みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

軽い人だけど…

本音を冗談にちりばめる男性って居ますよねー。しかも、見た目も良かったら、なかなか信用できないんですよね。何が自分の幸せかを考えさせられました。

作者買い

作者買いなんてすけど、やっぱり期待を裏切らない感じでした。本当に面白くてどんどん惹き込まれています。

作者さんの作品が好きです。どの作品も顔は同じですが笑笑 設定からの展開は王道な感じもありますが、やっぱハマって読み切ってしまう。どの作品もそうです。無駄に長くなくて完結なのもいいです!

無料

無料分読んでます。
    こんな職場いいよね。
    しごとがんばれるよ。
    続きが気になるねで、とりあえず無料読みます

作家さん買いしちゃいました。この作家さんの作品はどれ読んでもハマってしまう位面白くて大好きです。
    仕事と結婚・・・悩む時ってあらますよね。
    でも、それでも良いんだって思えるお話でした。

絵がかわいい

無料分のストーリーだけ読みました。絵がかわいいので読みやすかったです。今後の二人の展開が楽しみです。

絵がキレイ

ストーリー入って少し残念な感じですが、絵がとてもキレイです。
    ハイスペックなんかカレシに溺愛される主人公うらやましい!

才能アリのイケメンな彼とごく普通なさっぱり彼女の初々しい恋愛な所が読んでいて楽しい。彼は妬み嫉みで人と距離をおいて仕事をしていたが彼女のお陰でそれも解消出来てホッコリも善き

三代川くん。

三代川くんがいい。
    まっすぐでストレート。やっぱり漫画は、楽しいのが一番。
    うじうじしていると読んでいて疲れる。

主人公は結婚願望がないから、恋心が芽生えても焦れったい。相手も結婚願望がないけど、これからお付き合いしてどのように変わっていくのか興味があります。