みんなのレビューと感想「独り身ですが何か?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

気になります
無料分を読みました。
主人公のるいちゃんが仕事に一生懸命で真っ直ぐな姿が大好きです。
自分が20代で仕事に夢中な頃を思い出しました。
るいちゃんの恋が上手くいってー‼︎と応援しちゃいます。by ママだけど-
絵が綺麗で話も面白い先生はなかなかいないです。安先生すごいです。女性は可愛く、男性はかっこいい。話もリアリティがあるうえに面白い。
by あんかけ焼きそば-
読めるけど
先がなんとなく読めるけど、まず、絵が好きだから許す🤣
できる男はもっと好き。
デザインの仕事できる人って本当に憧れる‼️by まんぷくぷくぷくぷく-
無料お試し読みで出てきて、面白そうだなと思って読み始めました(>ᴗ<)!
絵はシンプル?系ですが、ストーリーは楽しいです(>ᴗ<)!by 不思議ちゃん666-
無料分までと思って読んでいましたが、面白くて続きが気になってしまい最後まで一気に読んでしまいました!凄く良かったです!
by TOKUMEI-
おもしろい。
絵が好きだなぁと思って読み始めました。
おもしろいです。まだ読み始めたところなので続きが楽しみですー。by けどゅー-
イケメン。でもなんかワケあり?な感じがしめす。ヒロインの会社の社長もなんかあるのかな?こび売ったりすることもないヒロインが、今後どうやって幸せになっていくのか楽しみです(^^)
by 神の手もつ子-
私自身、結婚したいと思わないうちに、周りのうるささに疲れて結婚したので、結婚ありきな風潮にはかなりモヤモヤしたまま過ごしています。だから独身主義というところに興味を持ったのですが、ただ価値観を押し付けられることに反発しているだけな感じで、もう少し深く掘り下げるような内容だったら良かったのにと思いました。
by carro-
キタキタキタ!すごく面白いです。まだ3話目ですけど(笑)多分ルイルイは三代川さんを好きになるんでしょうけど、三代川さんの猛攻にすぐに屈せず頑張ってるところがいいですね。最後まで読みたい作品です
by ハラショウ-
作者さん買い!
作者さん好きです!作者さんが描くストーリーが面白いので毎回楽しみです!こちらはまだ途中だけど、ハッピーエンドでおわるのか?!今後に期待です!
by コイスルネコ-