みんなのレビューと感想「変なふたり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
えっと・・・
表紙につられて試し読みから無料分まで読みましたが、絵は少し雑な感じがしましたww 内容もありきたりかな…有料で買うほどではないかもw
「寛太&純」編の無料分しか読んでないけど、純君過去に何があった?どうしてそんなに歪んだ性格になった?寛大と言われるほど良い人の寛太君は純の心ない言葉で一夜にして白髪になるほどダメージがあるのに一途に純の元へ・・・これから報われるの?純の態度にイライラです。続きを読むかなやんでます。
男の子同士、とっても展開が気になって読んでしまった。どうなるんだろう。女の子同士よりも展開が気になる
無料の6話まで読みました!
ものすごく続きが気になる!
けど、絵がなぁ。残念なんだ。
寧ろこーゆータッチの絵だからこそストーリー引き立っていいのかもしれないけど。
続きすごい迷ってる!!
ポイント数が半分くらいだったら読んでる!絶対読んでる!すごい気になる!by 匿名希望- 0
最初のカップルしか読んでませんが、おもしろかったです。
なんか応援したくなりました。
かわいい!!
騙したくないよねby 匿名希望- 0
ホント変〜
処女厨って言うの…?初めて聞いたけど、理想と現実って言うアレだよね?
でもショック⁇で白髪になっちゃうとか吐いちゃうとか…可愛いwby 匿名希望- 0
寛太くんの白髪はビックリしました!ショック受けすぎ。無意識に体拒否反応起こしてるし、純くん克服できるの?!気になります。
あまり惹きつけるものがなかったので5話だけでいいかな。かんたが良い人ってことは分かるけど、求めていたのでBLとは違いました。
by ゆっきっき〜- 0
変なのはどこ?
読み進めていくうちに攻めと受けそれぞれの
こじらせ具合が分かってきて、なるほど!と思いました。by ララ・マリー- 0
うん
BLを読んでて女の子同士男の子同士でも恋愛ってOKだと思う。誰を好きになるとか自由だしたまたま男の子だったってだけで