みんなのレビューと感想「純情発情期~年下幼なじみのミダラな指先~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料お試し読んでみました。うーん、設定が苦手でした(_ _)アルファー?なんだ?
    絵はいやらしい感じが出てて好きな人は好きそうです。

おもしろいです!

とってもおもしろくて続きが気になってしまいます!何より絵が綺麗でつい見入ってしまいました!これからも楽しみにしてます!

この作者さんの絵は結構好きなので、他の作品を読んでますがこの設定はイマイチでした。年下好きですね。キャラが被ってる

絵がとても丁寧に描かれていたので見やすいです(o^^o)
    今後どのような展開になるのか気になりますが、ハッピーエンドで終わることを期待してます^ ^

年下作品はあんまり好みじゃないんですけどよんでみたらいっしょうけんめいでかわいい!年下男子ハマりそうです。

オメガである必要性

絵が綺麗なので読んでみました。少し幼い感じもする絵なので、オメガのストーリーにちょっと合ってないかなと思いました。ごく普通の恋愛物の方が合いそうなので、オメガである必要性はないんじゃないかと…。

匿名希望

無料試し読みを最初に読んだら面白そうなので購入してみました!
    これから、この二人がどうなっていくか楽しみです。

でた、オメガバース!人気なんですね。絵がちょっと幼い気がします。顔と体つきが合わない感じがします。胸が大きすぎるのかな?

この

このオメガシリーズ、今いち訳がわからないんですけども。
    普通のストーリーでいいんじゃないかなと思うんですが、、

エロいです。でも思いあってる幼なじみなので愛を感じるエロです。しかし、βやらΩやらよくわかりません。。相性とかあるのかなあ