みんなのレビューと感想「部活でホモ堕ち~尻●鍛えるトレーニング~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
さくがのエロさと勢いが違いますwこの作者さんはほんとに男の子達をエロく描いてくれます。ほんとにいたらどうしようかと思うくらいの乱れ具合です
特化
エロさに特化してる作品集かと(笑)女子の水着にモンモンしてそのまま行くのかと思いきやのBL流れ面白いです。とにかく気持ちよくなるためだけのイチャイチャエロエロなので恋愛感情はまったくないので、ストーリー重視の方向きではないですが、絵もムッチリしてて個人的にはオススメ。
ついみたくなる
エロさ全開でそれだけがみたい方にはおすすめです。筋肉の感じや体のラインはあまり好みの絵ではないですが、エロさを引き立てる感じを含めるとついみたくなってしまいます。
んー
この作家さんの他の作品も読んだことありますが、とにかく、独特な世界観と絵柄で、筋肉のプリプリ??具合がすごいです
笑える
おバカばっかりで笑って読めました!
無理矢理とか苦手なので、こっちのが断然いい!苦手な人もいるかもですが、おバカの集まりと思って読めば楽しめると思います。by 匿名希望- 1
とにかくエロいです。
でも前みた作品より乳首が大きくないので読みやすいかな?
この作者さんはあんまりラブラブ系はかかないのかな?
そんなに読んだことないですがラブラブ系もみたいな。by 匿名希望- 0
絵が印象的‼️
男同士でもなかなかそこまでいかないですよね。皆がしてるから刺激的だと思うけど、皆がすれば怖くないみたいな。
んー
絵はかんぜんに好み分かれますね
体の描写が極端すぎて、ギャグになっちゃってて、もうすこし控えめのほうが見れたかなぁってかんじです。by ろーーーたん- 0
相変わらず
表紙絵の通りのあんな表情が多いので、期待が持てます。あそこまで表情がとけてることは現実ではなさそうだけど、とにかくエロい
好み
好み分かれる絵と題材。エロサはあるのでそれが目当てなら買って損は無いです。ガタイの良い人がたくさん出てきますね。