みんなのレビューと感想「2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

絵がかわいい

絵がかわいくて、女の子が何度もイッちゃうのがいいです。
    かわいい絵なんだけど、たまにポーズのとり方とか?なんかもっと上手になりそうだなって気もしますが笑

仕事なんだろうけど、上泉くん、めっちゃいい子。ちょっとチャラいのに、ずっと敬語で優しく丁寧なのもめちゃくちゃいい。

まずとっても絵がよくてイケメンだし、かなり生々しくすごくよかったです。旦那さんより男の子の方に行って欲しい気持ちが、、!

絵がきれい

フルカラーで絵がきれいなのがよかったです。丁寧なのでいいのですが、話がゆっくり進むので、全話購入前提ですね。

可愛い嫁さん放っておいた旦那が悪いね。チャラい若造になりたいよ。2年放置はダメでしょう…もう元には戻れないだろうなぁ。

全編エロ

絵がきれいで見やすく、引きこまれてしまう。夢中になって知らず知らず全部購入しました。後から何回も見たくなるから買って良かったと思います。

無理矢理とか嫌な感じがなくエロくてよいです。チャラ男もむしろ可愛らしくなってきます!道具を使うのも好みでした。

年下性感マッサージ師のヒーローがテクニシャンでエロい。言葉巧みなのもエロさを増している。人妻との絡みシーンもたっぷりたのしめて満足。

絵が好き

絵が好きな描き方だった

状況の描写も細かく
    みていてもっと読みたいと
    購入してしまった。

すごくエロそうだったので読んでみました‼
    絵も可愛いしもうエロすぎて読んでて変な気分になっちゃうくらいでした‼