みんなのレビューと感想「2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 165話まで配信中(60pt / 話)
いい!
絵も可愛いし、こっちも楽しく読める作品です。
強いて言えばもうちょっと描写を詳しく書いて欲しいぐらいです笑by 匿名希望- 0
ホントにストーリーとしてはベタもいいとこなんですが…何せ描写というか焦らしては引き、の画力がすごいので興奮冷めやらぬ、という感じです。女性目線からでも十分に生々しさが楽しめると思います。
行きたい笑
男性用って多いけど女性用って少ないだけあってめっちゃ行きたいって思ってたからこれみてもっといきたくなった。笑
とにかくキャラが可愛いくて良い。キャラの表情や設定が細かく描かれていて見ていてとてもいいとおもった。
エッチシーン長い
エッチシーンが長いし、エッチな流れが細かく描いてある漫画だから、ちょっとドキドキしながら読んでいます。
久しぶりにハマりそうな漫画ですby 匿名希望- 0
作画が好き
この人の絵が好きで読んだけど、ヒロインもかわいいし男の子もかっこいいし何より気持ちよさそうでよかった❤︎
エッチシーンが短ないのはよくありますが長いのは本当に嬉しいです!ありがとうございます!!内容も今後に期待です!!
絵がよい
絵がいい。表現がいい。最近主婦の不倫が流行っている?増えた??のがなんとなくわかった。まぁあくまで漫画の世界だけどね。
可愛いのに
スタイルもよく美人なのに、奥さんに無関心って悲しい。他に何を努力したらいいか分からなくなりそうで、かわいそう。
このまんがは今の時代会ったら浮気や不倫って言葉がないのにね(笑)もしあったらしたいが本音だね。欲求不満解消できるならやってみたい