みんなのレビューと感想「2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 165話まで配信中(60pt / 話)
改めて
こんな風に世の中で不満を持っている女性がいてその欲望を解消してくれる仕事があるなんて持ちつ持たれつ良いですね
by パパパパッパ- 0
ハマった
最初の女の人の話はめっちゃ好きで課金してたんだけど、あと2人のストーリーはあんまり好きじゃない。
ただのエロになってしまった…by Mariruri- 0
かわいい
カラーページで読みやすいと思いました。イラストも可愛くて、私好みの漫画です。描写がわざとらしいところがありますが、面白いです。
by りさりさっこ- 0
エロくて刺激的な作品でした。
言葉やイラストの描写がリアルでドキドキしました。次回作も楽しみにしています!by スワ- 0
絵柄と描写がとても良いです。読み進めやすく満足できる作品です。夫とも一緒にお風呂に入ったことがない。なのに、、
by ろるの小- 0
次々読みたくなる
最初はどうかな?と思ったけど読んでったらどんどんたのしかなりました!題名もちゃんと書いてあってわかりやすかった!
by なんだろほんほん- 0
個人的には別に絵柄とかは嫌いではなかったです。本当にこんなマッサージがあったらって思ってしまった自分が怖かった💦
by Mickey🩷- 0
表情描写がとてもいい。
おとなしめに見えて大胆で積極的な主人公の描写がとてもいいです!感情移入しやすい。
男性の方の色んな時の表情もリアルな感じがまたたまらないですね。by 鹿の角の一部- 0
年下
年下の男性に転がされてしまう切なさあります。夫以外の男性と一線をこえてしまうのはちょっとスリル感があるのかもしれません。
by まるだよ- 0
2年振
はちひみはかはたはたやたやたやたはなひまはあまやはたまはかやたはまゆちはやたかやまゆまた「やなやめらこやみ
by サマん- 0