【ネタバレあり】2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」のレビューと感想(23ページ目)

続きが気になってドンドン読み進めてしまいました。
    女性がスタイル良くてエロいですね。
    上泉くんはチャラそうだけど、いろいろ考えてる感じ。
    今後も楽しみな作品です。

お試しだけ読んでみました。

絵が綺麗そうで読んでみました。お試しだけなのであまり内容が分かりませんが、面白い設定だと思います。無料だったら読んでみたいです。

フルカラーで絵がとっても綺麗!
    内容も、罪悪感と背徳感を感じるようなスリルある感じで燃えます!このままここがくっつけばいいのに…!笑

徐々に徐々に焦らしていくマッサージ師のやりかたがとてもいい。他の作品だとすぐやってしまうけど話数をかけてる分えろくなってる。

チャラそうに見えて話し方、触り方が優しい所がキュンキュンします。
    イラストも良くてとても見やすいですね。

仕事なんだろうけど、上泉くん、めっちゃいい子。ちょっとチャラいのに、ずっと敬語で優しく丁寧なのもめちゃくちゃいい。

無理矢理とか嫌な感じがなくエロくてよいです。チャラ男もむしろ可愛らしくなってきます!道具を使うのも好みでした。

可愛い

女性のスタイルがすごくいい!
    短髪の茶髪は可愛いと思います。
    2年間もエッチしてないのは可哀想・・・。
    男の子とのエッチの時間が長くて好き!

カッコイイ

チャラそうな上泉くんですが、話し方とかエッチの仕方とか、優しさと意外な真面目?さがあってキュンキュンしちゃう!惚れちゃいます!ヒロインも人妻ですが、旦那様とはご無沙汰で、上泉くんと乱れまくり!清楚な感じとのギャップがいいです!人妻なので、本当はイケナイのですが、このまま上泉くんとラブラブ展開になってほしー!

チャラそうだけど

男の子は仕事に対しては真面目で、自分からは手を(あれを)出さないとこが良いですね。
    女の子イキまくりで積極的になっちゃうのもまぁまぁ良いです。