みんなのレビューと感想「2年振りのセックスは性感マッサージで…「ナカイキの快感…覚えさせてあげますね?」」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- オトナコミック週間6位
無料イッキ読み:5話まで
- 165話まで配信中(60pt / 話)
良いです
女性性感マンサージ、とっても興味があります。
漫画の中でしか、知らないのですが、
本物も、こんな感じなのでしょうか?by ダイアベーテス- 0
こういう漫画ってこんなものなのかもしれないけど・・・。絵はきらいじゃないかなぁ、ていねいさに欠けるけど。こんなものかなぁ。
by thukasa- 0
いい!
無料分から読んでみました。エロ描写もなかなかいい感じでお話としても、違和感なく読み進められてます。次も早く見たいです!
by Amania- 0
絵が好きです
ほんとにこんな世界って実在するんですか?
だとしたら、少し羨ましい笑
心の底からリラックスできて気持ちよくなれるなんて最高、、、by いちごみるきぃ- 0
なかなかに・・・
この設定のストーリーは、男性と女性両方のファンに受けるのではないか?心の中の思い、気持ち、感じていることなどは、綺麗な絵に乗って上手に表現されている。あえてひとつ言えば、絶頂を迎えた瞬間がもう少し長めにハッキリと描かれていたらなあと思うことがあります。でも十分エロイです。
by ニックネーム88- 0
女性も楽しいかも
女性専用ってほんとにあるかわからないし、本当にここまでして良いのか謎すぎるけど、こんなに相性の良いイケメンに出会えたらすごいいいですよねー!
by トラ2345- 0
良い!
絵も綺麗だし無理やりじゃないし、きちんとお仕事で女性を気持ち良くさせてる描写が、ドキドキせずに、読めていいです。
by きんみぃ- 0
これはかなり非現実的だよね笑笑
家ではまずあのだろうぉ!!!!!
後輩の練習とかもありえないけどおもろいなby Toptop- 0
リアルな設定がとてもよくてなかなかエロくてたまらないですねぇ!!読んでる最中に
濡れてきちゃいましたよ!by いーえむさま- 0
結構、おもしろいストーリー。
エロ要素が多く、主人公もたのしくなっているようです。浮気感があまりありません。by はらささ- 0