みんなのレビューと感想「白ビキニは即ハメOKのサイン!?ジムにこんなエロい恰好で来るお前が悪い!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 21話まで配信中(60pt / 話)
絵がなー
ザツだなー、表紙が可愛い!が、中身がザツで残念。普通なら犯罪ですが、漫画なんで、こんな流れなんでしょうけど、絵がもっといいならなーとおもいました
ジムにねぇ~。
白ビキニ。
確かにジムで着る水着じゃねぇなぁ~
主人公、体型エロくてタイプ。
ストーリーは、あり得ない展開だが、マンガならありか(笑)by 匿名希望- 0
現実にはこんなことあり得ないけど、マンガで見たら、ストーリーはドキドキするし、女の子はかわいいし、むちむちだし、よかったです。
絵がいい
ストーリーも強引な所あるけど漫画だからこそ楽しめる内容。ヒロインいがあの人のところには行ってほしくなかった😭
確かにジムにこの水着は場違いで笑えました。漫画だからこそ許される犯罪的な内容です。絵もエロくて、読みやすいです。
絵がとにかくエロいです。素晴らしいと思う作品である。めちゃやばすぎるやつwでした。ありがとうございました。
いいな!
こんなことある?確かにジムにこの水着は場違いだけど…そりゃ、男の人じゃなくてもみいっちゃうわ!私も絶対無理だけどジムにこんな出会いないかなぁ。
天然過ぎかと…
全くそんなつもりなくジムに行ったのに…そういうことになるかなぁ…ましてや初めてで、、でも、上手な男の人で逆に良かったのかなぁ…
キレイ
個人的にはそこまで巨乳じゃなくてもと思いますが絵がキレイなので楽しく読めました。これから読み進めていきたいです。
ん
絵がかわいいです。
ちゃんとストーリーもあってよかったです。
また機会があれば読みたいと思います。。。by 匿名希望- 0