みんなのレビューと感想「お見合い相手の年下御曹司は変態で舐め●」(ネタバレ非表示)

絵が好きじゃなかったけど。。。

TLジャンルと言う割に、SM系で主人公の女性が女王様キャラで、年齢設定が29歳とあるけど、全然、29歳以上に見える(社長業だから仕方ないのか?!)し、絵のタッチがギラギラしてて、少年ジャンプのワン●ースのような。

とにかくTLではないなと思ったんですけど、振り回されっぱなしの主人公の女性が面白くて(・∀・)結局、気になって読み進めてしまいましたw
    底抜け明るい、ポジティブ思考の年下パートナー?との関係性の展開が気になります!

いい方に予想を覆されました(笑)
    まず、絵が苦手で無いなぁと、思ったのですが、ギャグ?エロ?なに?って思いながら読み進めてしまいハマっちゃいました(笑)

揺るがない、タカの忠犬ぶりと戸惑いながらも思いを深めてくレイコ。何だかんだ、面白かったです。
    ただ、好みはハッキリ分かれる作品ですよね😅

表紙を見ただけで描写のクセが強すぎて、読むのをためらっていたのですが、気になって仕方ないので読んでみると確かにごちゃごちゃしていてクセがありますが、段々と物語に引き込まれていってます!
    内容がしっかりしていて、表情や心情が細かく伝わってきて面白いです!

好き嫌いの分かれる作品

つい全話購入してしまいました。顔の表情とか変だし、ストーリーも独特だし、全体的に暗め(色合いが、ストーリーではなく)だけど、面白かったです。終わりはあっけなかったけど、これ以上話を膨らませる必要もないからいいのかな。

不思議な面白さ

絵は濃すぎて、あんまり好きじゃないし内容もフェチ向けな気がするし、最初は読めないかな、と思ったけど。
    何故かタカくん、可愛く見えてくるし。
    話急にぶっ飛んでたりして読みにくいのに読んでしまう、とても不思議。

意外

漫画の見た目と違い忠実的な犬、いや見合い相手。
    Sっけ強そうな感じなのが可愛いキャラに。
    ある意味、ギャップありすぎる。
    主人公も相性がいい分、強気な女から可愛らしい一面のある女へ。
    これからどうなるの❓

おもしろい。

かなり絵にインパクトありますが、内容にもインパクトあるので最強バランスになってていいんだと思います。

なんだかんだ、続きが気になる。

SMなのか、女王さまに見られがちの性的趣向が強いのかおもしろくて興味をそそられる話のに、描のキャラが強すぎてなかなか内容がはいってこない。
    でもアブノーマル?の世界の勉強になります。

独特な絵

皆さん書かれているように、絵が独特ですが、私は気になりません。

むしろ好き!
    たかくんが、これから主人公とどうなるのか、本番ちゃんとできるのか気になるー!
    甘い男の子大好き!

絵が〜

好みによるのかな??(^_^;) 絵が私はちょっと苦手ですが、話は面白いと思います!笑 皆さんが書かれているようにTLぽくないから、たまに違う刺激欲しい方にオススメかな。