みんなのレビューと感想「お見合い相手の年下御曹司は変態で舐め●」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が独特で濃ゆいけど、内容は面白い。
    舐め犬を飼う。けど、一応結婚相手だからその後の展開気になる。相思相愛だと思うな

絵は少し劇画タッチで怖いけど
    ストーリーは変態味が強くて好きでした。
    イケメン御曹司の姓癖が…なんて、最高ですね。

凄かったです!とりあえずジャンルが違うのかな?ってたらちょっと思いましたが、いろんな意味でぶっ飛んでました

絵が古風で内容もエロさもありだし、コメディー感もあって面白い。舐められたい女性にはたまらないと思う。

独特な絵

無料試し読みだけど、独特な絵のタッチとストーリーに惹かれた。最初に登場した男性が、今後の婚約相手になるのかな?と想像しつつもどんな展開になるか気になるので1話読んでみようか悩み中。

内容もだけど

内容もなかやか強めだけど、絵がとにかく怖い(・_・;。いや、試し読みしかしてないから!これからどうなるのか知らないけど、設定も絵もエキセントリック過ぎて、怖いもの見たらで読んじゃいそう。

無料試し読みを読み続きを購入しました。見た目とギャップがありすぎる男子から目が離せません!面白いです。

絵が独特で読み進めてしまうし、続きが気になってしまう。主人公はかなり強いキャラで相手の男はわんこ系っぽいけど実は…って感じがする

絵が独特

絵がアメコミみたいで惹かれて読み始めたら中身も面白い!!読んでいくうちに絵もハマってきました。男の人がかっこいい!

えろい

舐め犬ってなんだろうと思いながらみてたら結構エロかった。絵のタッチが独特だけど見たくなっちゃう感じ