みんなのレビューと感想「お見合い相手の年下御曹司は変態で舐め●」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料試し読みを読み続きを購入しました。見た目とギャップがありすぎる男子から目が離せません!面白いです。

絵が独特で読み進めてしまうし、続きが気になってしまう。主人公はかなり強いキャラで相手の男はわんこ系っぽいけど実は…って感じがする

絵が好きじゃなかったけど。。。

TLジャンルと言う割に、SM系で主人公の女性が女王様キャラで、年齢設定が29歳とあるけど、全然、29歳以上に見える(社長業だから仕方ないのか?!)し、絵のタッチがギラギラしてて、少年ジャンプのワン●ースのような。

とにかくTLではないなと思ったんですけど、振り回されっぱなしの主人公の女性が面白くて(・∀・)結局、気になって読み進めてしまいましたw
    底抜け明るい、ポジティブ思考の年下パートナー?との関係性の展開が気になります!

絵が独特

絵がアメコミみたいで惹かれて読み始めたら中身も面白い!!読んでいくうちに絵もハマってきました。男の人がかっこいい!

えろい

舐め犬ってなんだろうと思いながらみてたら結構エロかった。絵のタッチが独特だけど見たくなっちゃう感じ

絵のタッチが好きすぎる!

イラストも綺麗だしみていてあきないです!
    内容もどきどきするしエッチな内容なのに
    綺麗で久しぶりにマンガ購入しました!

絵柄のインパクトがすごいけど。

絵柄のインパクトが凄くてTL向きではなさそうですが、読んでみると内容ハードなので、十分満足出来ますね(笑)
    むしろこの絵柄だからこそ楽しめるないようなのかも知れません。
    オススメです!

これまじで変○!変○好きさんにはたまらないかも。年下くんていうのもいいかも。私にはすこし刺激が強すぎましたが。マニアックな人にはお薦めだよ。

絵がちょっとワンピースっぽい?笑
    けどすとーりーは面白いかも。
    今後の2人がどうなるのか楽しみです。

いい!

ゴツゴツした感じがまた違った感じがあって、個人的に好きでした!たまらん!!面白いので是非読んでみてください!