みんなのレビューと感想「お見合い相手の年下御曹司は変態で舐め●」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

内容もだけど

内容もなかやか強めだけど、絵がとにかく怖い(・_・;。いや、試し読みしかしてないから!これからどうなるのか知らないけど、設定も絵もエキセントリック過ぎて、怖いもの見たらで読んじゃいそう。

独特な世界観

イラストやストーリー、なかなか独特ですが刺激的で面白い!
    御曹司と女社長のお見合いっていうのも萌えポイントです。

おちゃらけ

ギャグセンな作品ですが歳の差のもどかしさと年下男子のかわいさがよきです!早く素直になってくっついてほしいなぁ!

期待してたほどあまりエロさはないかも。。絵がちょっと見にくいかなぁ。私は物足りないかなーという感じですが、今後の展開に期待。

無料試し読みを読み続きを購入しました。見た目とギャップがありすぎる男子から目が離せません!面白いです。

あの好みは人によって賛否両論あるかと、、。ただ、ストーリー的には他にない感じで面白いです!主人公がヤキモチを焼くところ、個人的に好きです。

絵が濃い…笑
    けど嫌いじゃないです(੭˙꒳​˙)੭
    まだ試し読みしかして無いので
    続きが楽しみです(๑'ڡ'๑)୨♡

アメコミ?

アメコミみたくておもしろいです。
    絵の線が太くていやらしさが無く普通に読めます。女も綺麗で男もイケメンです。
    あのイカつい身体でイケメンで舐め犬って(笑)笑っちゃいます!あんなに舐められたらヤバイです(笑)
    記憶なくしちゃってどうなってしまうのか気になります!
    面白かったので続き買うかも。

表紙の見た目がすごく強そうな女の人に惹かれて購入しました!!
    はじめてのタイプのマンガですがはまりました!

絵からすごく苦手で、無理でした。気持ち悪いというか、怖いというか、中身も入ってこないし。。。久々にこんなに受け付けませんでした