みんなのレビューと感想「夏の魔物」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
オメガバース、はじめて知りました。正直BLには興味ありませんがストーリーは面白かったです。絵もキレイで読みやすい。
???
こーゆー話
これを読む前も出てきて読んだけど
え???
流行ってるの??
一つのジャンルとして確立されてるということなのかな?!
ここまで読んだだけだとあんまり意味がわからないんだけどby おおきいりす- 0
何がなにやら
何がなにやらさっぱり分からん。無料分だけ読む事にする。オメガやらアルファやら検索する気にもならん。絵は割と好き。
レビューでもみんな話してるオメガバースが謎…レビューで解決するかと思ったらしなかった…
話は中学生の設定にしたらマセ感があるけど思春期らしくて良かったです。by 匿名希望- 0
オメガバースとかいまいちよくわからないんだけど、思春期の性に関する欲望や思考などは、よく描かれていて、興味深いお話です!
期待程では、、、
村田君がイジワルなのかただのSっ気なのか分からないけど、なんか中途半端かなぁといった印象。主人公とどうなりたいのかよく分からない。とは言っても見始めたので、まだ読み進めるとは思いますが。
すごく好きな雰囲気のお話で早く続きがよみたくなっちゃう!爽やかとかもあって青春っていいなぁってなりました!
by 大王イカ- 1
この作家に惚れ込んでいるなら…
正直、意味がわからない。
作者にしかわからない世界。
いつ?誰が?誰?何をして?こうなった?
と、いくつもの疑問符が頭をよぎる。
これは、この作家さんの大ファンであるなら楽しいのかもしれない。by 匿名希望- 0
おもしろいです!シンプルな絵柄で淡々としているのですが胸にささります!
青春していていいな~けっこうえっちですby モカヒロ- 1
あどけなさの残る少年少女といった感じの絵ですが、やっている事はなかなか大人な感じです。そのギャップもこの作品の魅力かもしれませんね。