みんなのレビューと感想「夏の魔物」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
オメガバースとかいまいちよくわからないんだけど、思春期の性に関する欲望や思考などは、よく描かれていて、興味深いお話です!
なんだかとてもリアルな描写で臨場感があります。この2人がどんなふうになるか気になるので読み進めたいです。
初めての感じ
なんか、オメガバースっていうのを題材にした漫画はBLしか読んだことなかったんですけど、これもこれで良いですね…!でもなんか両性だと問題が多くて、深い……ただの恋愛漫画では収まらないところが面白いです。
詳しくないけどなぜか気になる
オメガとかアルファとかBL読まないのでよく分かんないけど、なぜか引き込まれて読んじゃう。
主人公2人とも結構気難しい性格なのか、女の子は謎な提案多いし、男の子は何考えてるかよく分かんない。
でも2人の今後は気になる。by 匿名希望-
映画みたいな
久々にレビュー書きたくなりました。
ゴマ割りが、不思議に映画みたいで、雰囲気のある作品です。書いてる内容はリアルだしエロだったりするけど、なんか美しさを感じて、ずっと見ていたい。
男の子の冷たいかんじが、なぜかどストライクで、ドキドキしますね。by sunnny-
独特な雰囲気の漫画で面白いです!
男の子が割と冷たいけど笑
この年頃だとこういう子が少し大人っぽくてモテるのかなあ、、、by 匿名希望-
ちょうどいい
ちょうど良いエッチさ笑
若い頃の恥ずかしいけど興味がある、、という感じ、
同級生同士ってこんな感じなのかな笑by 匿名希望-
若さゆえの
中学時代の斜に構えていた気持ちと、性に貪欲な気持ち。異性に対する高揚感をふつふつと思い出させてくれるストーリー。シンプル絵だから余計に感情が伝わってきます
絵の雰囲気が
絵のタッチがなんか叙情的で、雰囲気が出てるなと思いました。
オメガとかの話は知りませんでした。
だからよくわからなかったけど笑by 匿名希望-
斬新な設定
広告で気になっていたので読みました。
なかなかない斬新な設定で先が読めない分、面白く感じました。
絵はとても上手いとまではいかないですが見やすくて私は好きです。by ¥198-