みんなのレビューと感想「推しに飼われています」(ネタバレ非表示)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
表紙は微妙だけど中の絵はすてきです。月ちゃんのオタクな部分は私のようで同士だなと思いました。無料分が多くはないので課金して読もうかなと思います。
by M.Y0726- 0
主人公の女の子が落ち着いてくれたらもっと楽しく読めたかもしれない。
バタバタうるさくて落ちたついて読めなかったby かすにやん- 0
無理分、読ませていただきました。
可愛いですねで〜
推しのためなら何でも意欲的に頑張れる
ところが表現されてて良かったです。- 0
「推し」カンケイの作品って大好きです。こちらはコメディっぽい要素もあってクスッと楽しめるかんじですよ。
by yetts- 0
かわいい
自分はアイドルに憧れることは基本ないけど
推しが居たらきっとこうなんだろうな…
いや実際推しが目の前に居たらこんなにぐいぐい行動できんな。
私ならあわあわしちゃいそう。by 0214🐈0401🐈⬛- 0
キュンキュン
絵が少しノスタルジックで好みです。定番の推しが…ネタですが読んでてきゅんきゅん止まらず。ストーリーもかわいいです
by はまみみみ- 0
実際のアイドルもこう言う人が多いかもしれませんね!ちょっと想像しながら読んじゃいました。無料分楽しかったです!
by アンキロサウルス- 0
無料まで読んで…
こんなこと現実にはあり得ないけど…憧れたりはしますね♪♪無料だったらもう少し読んでみたい気もするけど…とりあえず無料分だけ😃
by アンパンマンラブ- 0
まぁまぁ
悪くわはないストーリー性だと思います(-∀-`; )
ちょっと強引な走りになってましたが、ところどころ笑えたりしたので、個人的にはおもしろいかなって(´∇`)by LOVE.IT- 0
まぁまぁ楽しめました
まだ無料分しか読んでませんが、アイドル系のお話が好きな方にはおすすめです。
ただ、主人公の女の子の性格はあるあるだな〜って感じなので、そこが残念。
また、設定が大学生ってよりも高校生か?という行動や幼さがあるので、キュン度は低めです。
アイドル系の少女マンガって他でもありますが、その中ではこの作品が1番可愛くて読みやすいかなとは思います。by yuriha- 0