【ネタバレあり】せんぱい、おねがいのレビューと感想(2ページ目)
もはや常連です
キャラが可愛いので、なばたさんの作品はいくつも購入させてもらっています。
色々なキャラのストーリーを見て思ったことですが、黒髪キャラが多いような印象を受けます。
なばたさんの好みなのでしょうか…
ポイント下さいby 匿名希望- 0
表紙につられて
表紙につられてお試しだけ読みました。
彼氏いない歴をつくりたくないからとセンパイと付き合い、エッチなことし放題だからとヒロインと付き合う。
センパイになりたい!by 匿名希望- 0
女の子側が
女の子側が積極的なのが好きな方向けです。私は逆なのでううーん…となりました。
表題作はメガネの気弱そうな男の子に小悪魔っぽい女の子が迫って身体でものにしちゃうお話ですが、先輩のどこがどう好きなのかさっぱり分からなくて萌えませんでした。ページ数が極端に少ないアンソロジーじゃないのだし、そういうとこまで描いて欲しかったなという感じです。
絵はみなさんおっしゃる通りとても可愛いです。by 匿名希望- 0
女の子が可愛かったので購入の価値ありだと思います。先輩も結局は可愛い子に言い寄られたらそりゃ堕ちるよなぁー
好きだらけの彼女という作品を書いた作者さんで、その作品がとても良かったので、まず試し読みだけしました。やっぱり絵が好きなので、また読んでみたいです。
それぞれの作品で、またタイプの違ったいろいろな女の子が登場します。どの女の子もエロ可愛い…!!オススメです。
2話だけ
読みました。絵が綺麗だなーと思って購入しました。その通りに絵は綺麗。だけど、女の子がエッチの時、何度も何度もせんばい、せんぱいっていうので気になってしまったので、そこだけマイナスです。
凄く良い
出てくる女の子達が可愛い。そして、エロい!ストーリーは、短編ばかりだけど、それがまた良い!ダラダラ続く話より、飽きずに読み終えるから、とても満足