みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/27 11:59 まで
イケメン
登場人物で、イケメンが多ければ多いほどいいですよね。早く続きが読みたいです。ドキドキ間違いなしなのです。
by あやぽん3540-
1話1話が
短くて、次が気になって仕方ない(;´д`)💦
元気くんの、不器用さが可愛い。先生もなにげにイケメンだし、優しさがしみます(^-^)by 匿名希望-
私も住みたい
シェアハウス。響きだけでワクワクします。イケメン3人に囲まれるなんて夢の夢にもよう。しかも恋愛ありあり。早く次が読みたくてたまらない作品です。
どーなる?
先が全く読めない。これからどーなる?友人関係で皆が良い関係になって欲しい。素敵な出会いになって欲しい。
まだ試し読みしかしていません。シャアハウスとか憧れます。これからどんな話になっていくのかたのしみです。
シェアハウス
憧れるシュチュエーション。
シェアハウスにイケメンいました!ってやつ。
まだ3話しか読んでないけど、続きが気になります!by 匿名希望-
他にはない設定で面白いと思いました。ストーリーの展開もちょうど良く読みやすいです。続きが気になります
by はっぴーほたる-
いきなりハイスペ男性3人とシェアハウスで同居とかありがちな展開だけど、アラサー婚活中の主人公が地味めな女性で悲壮感漂ってるところ、そんな彼女の心の声がリアリティーあって引き込まれちゃいました。
面白い。
シェアハウスで3人の男の子と一緒に住むってものすごくドキドキ感です。目が離せませんです。何回も読みまくりです。
シェアハウス
私も一度は住んでみたかったなーと思うシェアハウス…男限定のところ、いろんな勘違いから住むことになった婚活に疲れた主人公…
きっと、この中から結婚相手が見つかるんだろうけど、それぞれ被らないキャラクター。これからが楽しみです!by 匿名希望-