みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/27 11:59 まで
ほんとのところは
誰とくっついても良いけど婚活中の女子って みんながみんな こうじゃない。
主人公が迷ったり悩んだり 何となく流され気味だったりでハラハラするけど ホントの恋愛をして できたら幸せになってほしいな。by 匿名希望-
真田先生の絵がスキです。キレイだし、皆イケメン!
私も30代で、晶ちゃんの気持ちすごくわかる。こんなシェアハウスあり得ないけど、ハッピーエンドで終わるといいなぁ。by 匿名希望-
面白い!
いいですね!この漫画!新鮮味があって面白いしずっと気になりながら読んでました!
たまらないですね!!by まりーにゃ-
絵がきれいだし好みだし読みやすそう。主人公の将来を考える感じや現実を押しつけられる感じも身近な問題だから自分に照らし合わせて読める。
婚活中の私的には晶の気持ちもよくわかるし、キュンってなったり温もりに逃げたくなったりする気持ちもわかるなぁ…と。
でもこんなシェアハウスは現実ありえないけど、読んでて楽しい!by 匿名希望-
楽しみ
無料分のみ読みました。シェアハウスって憧れるけど、こんなイケメン3人がいるなんて漫画の世界だからだよね。これからどうなっていくのか楽しみです。
現実にはないな〜と思いつつ、最新話までいっきに読んじゃいました。イケメンたちとのシェアハウス生活、おもしろいです。
楽しみ
すごく現実感を感じさせるスタート。共感もてました。キャピキャピしてないところが、この先どうなるのでしょうか?想像つかない楽しみです。
シェアハウス住んでみたくなりました。おもしろいです
みんな何かを抱えてて展開が読めません。
フラフラ周りに流れに任せて生きている晶、めちゃくちゃ共感ができてしまうが故に応援したくなります。by 匿名希望-