みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

シェアハウス生活

婚活難民がシェアハウス生活を始める設定ですが、リアリティがあってなんだかソワソワしちゃいます。
    これから、甘いラブも入ってくるのかな?

ありそう。

ひょんなことからイケメン3人とシェアハウス…内容はどこかで見たことあるような、よくある感じです。
    ただ、ヒロインの子には幸せになってもらいたい。アラサーで婚活もうまく行かず焦る気持ちは、ひしひしと伝わってきます。

なんとなく読みました。シェアハウス。とても気になる内容。今後、どんな展開になるのかすごく気になってポイントを貯めて読みたい。

面白そう!

なんか、婚活に疲れたアラサー女子に、楽しそうな設定で、無料分でお腹いっぱい。楽しくなりそうだなあーで満足です。

試し読みだけですが絵がすきじゃない‥

内容は婚カツ中の主人公が節約のため引っ越しを決めてそこの条件をちゃんと見ていなかったけど住人がいい人で住居が決まる所まででした。

無料分を読みました。
    とてもおもしろくて続きが気になります。
    絵も綺麗で、結婚したくてもなかなか出来なくて晩婚のご時世、その通りだなと思い考えさせられました。

夢があるよ

こんなんはあり得ん!
    まさに漫画だね。
    いくらイケメンパラダイスでも。
    私なら、こんな男ばっかのシェアハウスは嫌だぞ!
    うーん(>_<)
    まあ、展開はありふれてるな。

女性なら、わくわくドキドキの設定ですね!タイプの違うイケメンとの共同生活なかなかないことに、自分のことのように楽しみです。

無料分だけ読みましたが…男性限定のシェアハウスに女の子って、絶対何かあるし、普通に考えたら怖すぎる!3人のうちの誰とどうなるのかなーとは思うけど、先を買おうかは検討します。

無料3話まで読みました。イケメンパラダイスでシェアハウスなんて女子にとっては美味し過ぎ物件ですね。せめて漫画で夢みさせてくださいっっ!非日常をありがとう♡