みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

婚活中の私的には晶の気持ちもよくわかるし、キュンってなったり温もりに逃げたくなったりする気持ちもわかるなぁ…と。
でもこんなシェアハウスは現実ありえないけど、読んでて楽しい!by 匿名希望-
なんか、ドラマとかにありそうなストーリーだと思いました。手を出されるのが早すぎて笑えましたが、どんな展開になるのかなぁとは期待します。
by megumi⭐-
こんな生活最高じゃん!!
こんなイケメンたちと4人屋根の下なんてズルい!!
現実であったら絶対に恋してしまう〜😂
現実逃避にはいいかもですby 匿名希望-
楽しみ
無料分のみ読みました。シェアハウスって憧れるけど、こんなイケメン3人がいるなんて漫画の世界だからだよね。これからどうなっていくのか楽しみです。
無料の部分を読みましたが、割とありがちなイケメンパラダイスな作品でした。
もうちょっと読めたら、さらに面白いのかな~と思いました。by 匿名希望-
イケメン3人とひとつ屋根の下で生活とか、なんと贅沢!それにしても晶は流されすぎでは?ひとりが寂しくて必死に婚活してる状況では気持ちはわからないでもないけど、侑さんにハマるの早すぎ。先生と元気くんとの関係もこれからの展開が楽しみです。
おもしろかった
おもしろかったです。
絵も可愛かったし、内容も良かったです。
あんな状況になってみたい。
おすすめできます。by 匿名希望-
シンプルな絵が素敵で可愛くてわたしは好きです!背景などもスッキリしていてよみやすかったです。イケメン3人とシェアハウスとか非現実的でドキドキ〜
なかなか
なかなか実際にはないだろうけど、読みはじめたばかりですが今後に期待して読み続けみます。楽しみにしてます
アットホームなストーリー展開で心が和む作品です!続ききになりますので、課金決定でしばらくいきまさはさ!