みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
シェアハウス
憧れるシュチュエーション。
シェアハウスにイケメンいました!ってやつ。
まだ3話しか読んでないけど、続きが気になります!by 匿名希望- 1
無料分は少ないけど、絵もきれいだし男の人の絵がカッコイイので目の保養になります(笑)ヒロインが誰とくっつくのか気になるし課金して読んでみようと思います
イケメン3人とのシェアハウス、良いですねー!この先どんなストーリー展開になっていくのか気になります!
きになったから
絵がとてもきれいでイケメンでした。内容もおもしろくてまた続きがよみたいとおもいました。一話だけなのでまたよみたいです
by あめたろ⭐- 0
名前あるあるだな。でもこれから先が気になる感じだな。シェアハウス1度はしたくなるシチュエーションがたまりません。
イケメンだらけのシェアハウス。ありえなさすぎるけどぶっちゃけ憧れます。
また余裕があるときに必ず全部読んでみたいです。by 匿名希望- 0
イケメンだらけのシェアハウス、憧れますね~。
婚カツ疲れしてるヒロインの今後の恋の展開が気になります。by 匿名希望- 0
早速のありりある展開に、少しげんなりしてしまいましたが、読んでる内に面白くなってきました。
テンポが遅いのが気になりすが。by 匿名希望- 0
とりあえず、無料分読みました。勘違いが重なっての、シェアハウス入居となった訳ですが、個性が全く違う素敵な男性たちとの生活、これからの展開が楽しみです。絵も綺麗で、お気に入りです。
おとぎ話だな
さすがに、男性限定のシェアハウスに女性が入ってしまう設定にはちょっと無理があると思います。先に住んでいた男性たちはそれぞれ魅力的。