みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
作者さんから
他の作品から来ました。とりあえず無料分を読んだのですが、話が中途半端なところで切れました…。この作者さんの特徴なのか何なのか、他の作品も1話1話が中途半端なところで終わり、無料分や試し読みだけでは魅力を感じない…。勿体ない気がします。
by クラウンメロンソーダ- 0
アラサー
真面目でそこそこ美人なのに、男性から選ばれない人っているよね。
なんでも出来ると思われるのは、女性にとっては、不利な事なのかも。by いいこです- 0
無料分プラス少し課金して読みました。
突然イケメンとの共同生活〜って、よくある設定だけど、なんだか中身があんまりイケメンじゃないところが新しいのかなぁ笑by ★おゆ☆- 0
途中までしか読んでいないですが、婚活に疲れて、イケメンにかこまれて、暮らすのかな。続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
まさにマンガならではの、勘違いから始まるドラマストーリー。
まだ序盤ですが、これから面白くなるかありきたりで面白みが少ないか…。
購入を悩んでいます。by カムカムR1- 0
おすすめです!
ストーリーもキャラ設定も画風もどハマリし、すっかりハマってイッキ見してしまいました!短編で読み終わって気分が良くなりたい方おすすめです!
by uki0508- 0
面白そう
面白そう。物語のテンボが私の好み。
30代前半、積極的に婚活に精をだしたり、思い通りに進まないでしょげたりしているけど、暗くならないところも私の好み。by 海真珠- 0
面白そうだと思って読みましたが、なんだかいまいち面白くなかったです。
展開が単純だし、これからもそんなに期待できる話じゃないんだろうなって思いました。by まいき- 0
お帰りのあとで
作者買いです。
絵も綺麗でストーリー展開も安定しています。
中々気に入る絵を描く作品はないのですが、
久々のヒットでどんどん進んで読んでしまいますby 匿名希望- 0
まだまだ読みはじめたばかりですが、はなしの展開がとても新鮮で、良いですね~。
続きがとても楽しみですby 匿名希望- 0