みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
無料ためし読みしました
無料ためしよみからはいりましたが、ありがちな展開でうらやましい限りですが、主人公の女の子がよく言えば普通でナチュラルな感じなのでその後の展開は読めないからいいのかな、課金してまで読むのはまだ迷ってますが、推しの人とうまくいってほしいともあります
by ホシホシキラー- 0
ハマってしまいました
はじめは、恋愛にフラフラしてるヒロイン晶に共感できず、イケメンぞろいのシェアハウスっていう設定に、読まなくていいかなぁって思ってたのですが。
チヤホヤされるどころか、痛い所にズケズケト踏み込んでくる同居人たち、ブレブレな自分を変えようと紆余曲折がんばるけど上手くいかない晶。そんなヒロインと昔のウジウジしてた自分が重なって、いつの間にか幸せになれ〜って応援してます。
見るからに謎であぶない男の侑さん、天然メガネ男子の大貫先生、若くて斜に構えてるようで真剣な元気くん。
個人的には元気くんと上手くいってほしいです。by nobuloveマカロン- 4
43話まで読みました
ここまで読んでみました。
でも…ここまで来ても登場人物が薄っぺらい。
全く魅力を感じない。
リタイヤです。by 、匿名希望- 1
松井荘いーなー!
婚活上手く行かない32歳晶さん!
可愛らしいんだけど、やっぱり年増は、売れ残る?婚活も上手く行かない為諦め、
女一人で老後を過ごすにしても、お金が入り用!家賃は、更新月も近く値段も高くなる、ならば格安6万で、一人ではないシェアハウス松井荘のチラシを見て契約していざ、引っ越し!入居者
男性3人お出迎え、実は男性限定と聞いてびっくり!説明してみんな🆗してくれるなんて、晶さん可愛いからだよ!
後入居者祝いまで、しかもみんなイケメン手に職持っているし!
出会いがありそうな予感がします。by 匿名希望- 0
憧れ
ざ、定番のマンガストーリーって感じですが、ドラマ化して旬の俳優で三田井なぁってかんじです。展開はゆっくりかも
気になる
シェアハウスに男女はわりとありきたりだけど内容が面白そうだったので読んでみました。
絵はそこまで好みではありませんが内容は続きが気になります。by 匿名希望- 0
ここで自然な出会いが待っているよ!
きっと!
諦めたら叶う事ってあるじゃん!
頑張らない時の方が良い事あるよ!by 匿名希望- 0
特別すぎる3人との同棲のお話。こんなイケメンとシェアハウスできるなんて羨ましいと思いながら読んでます。
無料分読みました。めちゃイラストかわいいくてとても見やすいです。まだここからって時に無料分が終わってしまったので、ちょっとどんな感じかわからなく、進めないでいます笑
現代的
婚活をしている主人公が現代的でいいです。20代の主人公が多いけど32才で共感できます。応援したくなります。