みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

続きが気になる

絵はイマイチだけど32才で婚活失敗したらあせると思う シェアHouseでもっと魅力的になってみんなで取り合いになるパターンかな

名前あるあるだな。でもこれから先が気になる感じだな。シェアハウス1度はしたくなるシチュエーションがたまりません。

イケメンだらけのシェアハウス。ありえなさすぎるけどぶっちゃけ憧れます。
    また余裕があるときに必ず全部読んでみたいです。

早速のありりある展開に、少しげんなりしてしまいましたが、読んでる内に面白くなってきました。
    テンポが遅いのが気になりすが。

無料を読んだところ

シェアハウスでイケメン3人と同居?羨まし過ぎるけど 突っ込みどころが多いよね。スマホアプリの会社の社長やミステリー作家?お金ありそうなのに何故シェアハウス?先々読んでいくとその謎がわかるんだろうけど、皆んなイケメンだからBL系の人達かと思った。全員がそっち系でバイが居なければ女性の同居人は安心して住めるよね。ポイントが増えたら課金するかなぁと言う感じ。

おとぎ話だな

さすがに、男性限定のシェアハウスに女性が入ってしまう設定にはちょっと無理があると思います。先に住んでいた男性たちはそれぞれ魅力的。

無料分を読みました。
    男性限定のシェアハウスに、勘違いで入居できて、イケメン揃いって最高ですね。
    あとのことを考えると、バレたりが怖そうだけど…。
    続きは気になるけど、まだ連載中ってことなので、とりあえずまた今度かな。

設定が

婚活に疲れて、一人暮らしに寂しさを覚えた主人公
    偶然見かけたチラシの男子限定がよめず
    イケメン三人の住むシェアハウスへ誤って入居申し込み
    なかなか無理やりな設定ではあるのですが、なんだか主人公が悲壮感ただよっていて、
    こんな世界が開けたら彼女は楽しく生きていけるのかなと受け入れることができました

憧れ

憧れではある。ただ当たり外れも大きいとも聞く。自分でも、入居を真剣に考えてはいるんだけど、なかなか当たりはありません

切ないなぁ。

30歳を過ぎた途端、結婚してない女は負け組みたいに扱われらの悲しすぎて。身につまされる話ではある。3回目のお見合いで良い人に逢えて、結婚、出産出来たのは運が良かったのかも。