みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/27 11:59 まで
無料3話まで読みました。イケメンパラダイスでシェアハウスなんて女子にとっては美味し過ぎ物件ですね。せめて漫画で夢みさせてくださいっっ!非日常をありがとう♡
絵の優しいタッチといい、イケメンパラダイスにワクワクが止まりません!
主人公になったような気持ちで一気に読んでしまいました。歳下なのに強引さがたまりません!by 匿名希望-
おもしろそう!
婚活がうまく行かず悩む主人公。老後のために、お金を節約しようとシェアハウスに住むことに。でも、男性限定のところで出会いがあるかも!?楽しみーそしてみんなイケメンで羨ましい!
逆ハーレムのシェアハウス!
なにかが起きるヨ・カ・ン♪
でも、出会い方がちょっと出来すぎかなぁって思いました。続きを読んだら変わるかな??by ロバートロース-
何、このシェアハウス‼︎
こんなとこがあったら
婚活がうまくいかなかろうが
全然落ち込まない気がする 笑
そもそも婚活なんてしないかもーby 匿名希望-
絵が綺麗
絵にかいたような平凡な会社員女性が婚活に疲れて偶然出会ったシェアハウス。
凄くラッキーな偶然が重なってこれから楽しみな展開だけど。さて、誰になるのかな?by 匿名希望-
展開早い
いや男性シェアハウスに入居してソッコー手を出されてってAV?笑
そこから発展するってこう男性の願望であって、現実問題女性からするときつくない?by 匿名希望-
まさかの
タイトルだけで読みはじめた。誰かの特別な人になりたい。ってフレーズにグッときた。まさかの展開のはじまりにドキドキする。
無料配信のとこしかまだ読んでいませんが、面白そうです。この3人とどう発展していくのか今後楽しみです。
読みたて
無料分を読んでいる最中ですが、面白そうな感じです!絵も好きな絵です。もう少しドキドキした展開をこれから楽しみにしてます