みんなのレビューと感想「おかえりのあとで」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/25 11:59 まで
シェアハウスで恋愛とか、ありがちではあるけど楽しそうでいいなと思います。最終的にどうなるかはわからないけど、とりあえずイケメンに出会うので展開に期待!
読み始めから途中まで、結構な確率で侑さんとどうにかなるのかなと思ってました。まさか他に相手がいて、思わせ振りな態度をしてるだけとは。よくある流れだと、元気くんに想われてても結局はなんだかんだで最後は侑さんとくっつくパターンなのかなと思ってたんだけど、違った。最後はちょっと意外な感じで、逆にちょっと読めなくて新鮮な話の内容だったかな。
面白いかも、ストーリーも絵のタッチも好きかも。だいたい両方好きかそうじぁないかに分かれる。先のストーリー楽しみ。
by ダイエットダイエット-
かわいい
イラスト見やすくていいです
こわなの、ほんとにあるのかなー
と思う設定だけど
面白そうです(๑˃̵ᴗ˂̵)by 匿名希望-
男性限定のシェアハウスに誤って入居。、管理人さんボケてた?😂
イケメンならなんでも許されるのが漫画の世界なのでヨシです。😂by 匿名希望-
作品の絵で選んで無料分読んでみました。漫画ならではのお話の設定ですね。あと絵から感じた通りのお話っぽいです。どう展開していくのか楽しみです。
おかえりのあとで
婚カツか~出会いの場所なんだね。
出会った人もいれば出会ってない人もいて色々ですね
一つの出会いの場と思うのはいいけど
年会費やらお金も必要なんですねby 暇なおかん-
大人の逆ハーレムな話ですね。
大人でも、憧れるよね。イケメンと素敵な恋!!
イケメンだらけの中で暮らしたい!!いくつになっても思う!by 匿名希望-
現実ならば中々にありえないよねという設定だけど、漫画だから安心して楽しんで読んでます。
というか、羨ましいです!by 匿名希望-
いやいや
クリエイティブディレクターちゃれぇな!!
でも30過ぎて一人の寂しさや不安わかる。
それ越えちゃえば楽しさや楽さにはまっちゃうんだけどねby 匿名希望-