【ネタバレあり】おかえりのあとでのレビューと感想(18ページ目)

この後が気になります!
婚活で連敗し続けたら、かなり凹むなぁと辛い気持ちになりましたが、この後どうなるかとても気になります!それなりに幸せになってほしいです。
無料分を読みました。
男性限定のシェアハウスに、勘違いで入居できて、イケメン揃いって最高ですね。
あとのことを考えると、バレたりが怖そうだけど…。
続きは気になるけど、まだ連載中ってことなので、とりあえずまた今度かな。by 匿名希望-
切ないなぁ。
30歳を過ぎた途端、結婚してない女は負け組みたいに扱われらの悲しすぎて。身につまされる話ではある。3回目のお見合いで良い人に逢えて、結婚、出産出来たのは運が良かったのかも。
シェアハウス生活
婚活難民がシェアハウス生活を始める設定ですが、リアリティがあってなんだかソワソワしちゃいます。
これから、甘いラブも入ってくるのかな?by 匿名希望-
ありそう。
ひょんなことからイケメン3人とシェアハウス…内容はどこかで見たことあるような、よくある感じです。
ただ、ヒロインの子には幸せになってもらいたい。アラサーで婚活もうまく行かず焦る気持ちは、ひしひしと伝わってきます。by 匿名希望-
ん~
最初から
展開が早すぎる感じ?~
引っ越していきなり
接吻はないわあ~
イケメンやから許されるけど
普通なら犯罪だてby 匿名希望-
絵の優しいタッチといい、イケメンパラダイスにワクワクが止まりません!
主人公になったような気持ちで一気に読んでしまいました。歳下なのに強引さがたまりません!by 匿名希望-
おもしろそう!
婚活がうまく行かず悩む主人公。老後のために、お金を節約しようとシェアハウスに住むことに。でも、男性限定のところで出会いがあるかも!?楽しみーそしてみんなイケメンで羨ましい!
無料分を読みました。
婚活に疲れたアラサー女子が、お金の節約のためにシェアハウスへ引っ越す。
男性限定のシェアハウスだったが、晶という名前だったため男性と勘違いされ、主人公も注意書きを見落としていた。
イケメン3人と同居することになった主人公。
この3人の誰かと恋愛することになりそうだが、塩対応の主人公の同僚も気になります。by 匿名希望-
設定は…
設定は面白いし、絵も綺麗だと思うんだけど、主人公がネガティブ?というか、ご都合主義でなんだか好きになれません。可愛げがないというか。同居男性キャラは、まあまあかっこいいのですが、せっかく3人いるんだから、どうせなら逆ハーレム的にして欲しかったかな。最初から1人と決まってるみたいで、途中まで読んだけどもういいやって感じでした。