みんなのレビューと感想「交換ウソ日記」(ネタバレ非表示)
交換日記...青春!
最初は言いたいことが言えない主人公の希美ちゃんにいらいらしてしまうこともありますが、セトくんと関わるようになって自分の殻を破っていく希美ちゃんがとても可愛いです!また2人の交換日記も青春って感じですね!
by Byりこ-
勘違いから始まる恋なんて、ロマンチックだなー、なんて思いながら読み進めてました!絵もかわいいし、とっても読みやすいです。
by きのこたけのこげんきなこ-
よしまる先生の
デビュー作?
他のも読みましたが、これが一番面白い。
設定であーだこーだ言うレビューありますが、そこはあまり気にならないし、イライラモヤモヤするのも漫画らしいと思います。
ヒロインがちょっと魅力無かったかもしれない。
でもストーリーも男子も好きな感じです。by ニックネーム匿名希望さん-
実写を観て。
実写を観てから漫画版を見たいと思いまして一気読みさせてもいました。内容的には満足しました。
次は原作を読んでみようと思います。by あやのん2世-
映画先に見ました。彼の謎のSっけが気になるけど😂性格の違いに惹かれ合う感じがいいと思います。落書きに返信っていうのも青春ぽいなあとおもいます
by りり⭐︎-
人間タイミング逃すとどんどん本当のことが言いにくくなるよなーってめっちゃ思いました。
でもこの関係が切れるのも嫌なのもめっちゃわかるし、逆にこれくらいが楽しい感じもするかなって。
好きだから近くにいたいっていうのもちがうような気がするなって。by Ryang-
やっぱりウソついてるところがもやってしまう。
けど、はっきり言えないキャラだと思うと・・.
。
それでもキュンとするとこがあるのがいいな。
でも勘違いさせてるのはお互い様かな、、by Miming an-
絵も微妙だし、話もなんでそうなる!?みたいなこと多すぎなのになぜか先が気になって課金してしまいました笑
by みおなつ-
途中まで
相手違いの交換日記。
気づいた時の主人公の切なさと、どうしようという戸惑いがすごく伝わりました。
今後どうなるのか気になります…!by みょんピー-
えー???
そんな落ち?
間違いの手紙&交換日記。。。
自分宛てじゃないってわかっても続けるのね?
相手がかわいそうになる。。。by ちゃあちゃあちゃあ-