みんなのレビューと感想「交換ウソ日記」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
NEWドキドキしちゃう💓
毎日無料分を読んだ私の感想です。とにかく少女漫画のラブコメって感じ。JKの恋愛が詰まってます。甘酸っぱくて、とにかく凄い👍
ドキドキ
小説も面白くて大好きでしたが、漫画も絵が可愛らしくて面白く読んでます。ストーリーがしっかり練られていて面白いです。
by スーパー京子-
本で読んだことがあるのですが、漫画では読んだことなくて読むものが違うだけでなんから違うんだなと思いました!
by Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
ピュア
モテモテの瀬戸山からラブレター⁉️だと思ったヒロイン希美…だけど自分じゃなく誰かと間違いかな?やっぱり友達のモテる江里乃宛だった。最初はハッキリしない性格にイライラしてたけど好きになってしまうよね。頑張れって応援したくなります!
by ジョンこ-
最高ーです!!
小説で1回全部読んだ事あるんですが最高な作品でしたーーー!!
次の展開が読めない!
普通の本だったら「あーこの後こーなるんだろうなー」っていうのが読めるけどこの作品はそれがない!
最高の作品です!!by ぴいちゃん🐹-
ん??!よき!
一巻ずつ読み終わった後の余韻がすごいです!
この作品なんというか他の作品とは一味違う感じ?(語彙力なくてごめんなさい)
ほんとうになんというか…好きです!
ほんとうに!この作品!by はなはなはなはっっな!-
最高〜
この話前に小説で読んだことがあってすごく好きで何度も読んだことがあり今回半額で読めるから嬉しくて読み始めました!
でも半額終わってしまいました〜続きも読みたい〜by ほづっち-
設定が新鮮でよい
交換日記という始まりにドキドキしました。交換日記世代なのでこんなことあったら…と想像してドキドキしました。主人公を応援したくなるお話です
by めめ23時-
きゅんきゅん
こんな学生生活を送りたかったってくらいめちゃめちゃ理想というか
妄想って感じでにやにやしちゃいますだいすき!by ちゃむまろ-
the 恋愛漫画
映画版がすごく好きで原作読んでみたくて開きました!!
私の中では、
瀬戸くん=たかはしふみやくん
黒田ちゃん=さくらだひよりちゃん
だから余計きゅんきゅんきちゃう!!
実写化見てから原作見るのをお勧めします!by ろーーら-