みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)

NEW美男美女でお互いのことを思っていて2人がお似合いです!2人のやりとりがキュンキュンして、読んでるこっちがキュン死にです。
by mre55-
好き
まぁ他の人達の意見も分かりますが…。絵もキレイだし、夢中になって読むことができるので星5つにしました。
by CQ98-
8話まで読ませていただき〜待てずに次を購入。
良くある話ですよね〜。
一族経営でこれでもコミュニケーション取れてるほうだと。by 匿名 希望-
だんだん柔らかくなってきた渉さん
まだ無料分も読み終えていませんが、登場シーンの印象があまり良くなかった渉さんがだんだん柔らかくなってきたようなので、続きが楽しみになってきました。序盤数話で読むのやめなくて良かったです。絵も綺麗なので課金して最後まで読むつもりです。
by からいあまい-
最後まで読みました。ありがちなストーリーだけど、イヤな登場人物もすぐに成敗されてドロドロ感のないハッピーな展開で、ほっこり読めました。
by ここっとboy-
ヒーローがとにかく上から目線で、序盤はかなりイライラさせられます。その横暴っぷりに耐えて許せる人は、その後に続く溺愛ターンも楽しめると思います。
by もくせい-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。甘い牙や罠にとことんかかってしmしたい
by d-papa-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読みやすかった。
でも、渉の魅力がわからなかった。顔はイケメンなのだろうけど、部下に対する態度が悪すぎ。社長になる器ではないなと思った。by うさにゃん5001-
こんなにキュンキュンする作品があっていいんですか????1ページ1ページ絵も可愛くて好きですがキュンキュンでたまりません
by 雲の上の存在-
面白かった
無料で読みはじめましたが‥面白くてどんどん課金してしまいました‥ドSな社長と可愛ぃのあちゃん最高です!!
by みる333-