みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で107話まで
NEW話が
1話1話の話が短すぎて、次読む時は内容を忘れてしまいがちです。三角関係になったり、室長は次の恋にもう行こうとしているところなど、社内で恋話が多すぎだなと言う感じもします。
by Hannn-
NEWモンスター甘い牙
読み始めた頃は、この2人は、どう関わっていくのかな?と、そんな気持ちで読んでいましたが、読むに連れて、社長が少しずつ心を開いていく姿が面白くなってきました。
どんなふうに恋が実っていくのか、楽しみ!by おごりちゃん-
NEW絵がいいなと思い、読み始めました。話もハラハラがなくほんわかな感じで良かったです。全話無料の際に一気に読んで、今は再読中です。
by Ho梨子-
主人公の女性が危機感ないし、薄っぺらい。
仕事がバリバリできる秘書の様ですが、仕事が出来る人はまず感情に左右されず仕事をしていると思います。
主人公に共感できない部分が多いかなby ひとちゃー-
こんな恵まれた社長なんていますか?!いない!絶対いない!だから、夢見てしまうー!こんなことが現実にあったら…って
by ひらめさん-
見守りたくなる
段々関係が良くなって行くのを見て、人は変われるし、助け合える。お互いに影響し合えるって素敵だなぁと2人を見守ってる気持ちになっていきました。絵も好きです。
by iron425-
パワハラ
モラハラとも言えるやりとりが不快極まりない。今どきアウトでしょ。絵が綺麗だから見てたけどどうしようわな。
by keikelly-
やっと菊森室長の番がやってきました
主人公の俺様モンスターにナイスアシストした菊森室長でしたが、失恋してにわかに自らの伴侶探しになりそうな。そんなときに可愛いお嬢様登場。雰囲気もヒロインに似たおっとり純情派の野崎さん。またまたハラハラドキドキしそうです。楽しみです。
by MariAちゃん-
ストレステスト
今まで就いていた社長が急病で倒れて、危機的状況に。幸い命には別条がないものの、社長が交代して、生意気で横柄な息子が社長気なることに。今後今までの秘書として、ストレスを抱えながらそのまま続けるか、悩むところ。人間関係に変化はあるのか。
by 漫画輩-
絵が綺麗なので、読み始めました。キャラクターもとてもかわいくて、応援したくなる人たちばかりです。主人公だけでなく、他のキャラの幸せな話もあって、さらに読みたくなりました。
by カミユ-