みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

社長とくっつく?それとも秘書室長?
大学卒後、社長秘書として優しく尊敬出来る社長にお仕えしていたが、社長が突然倒れ、息子である渉さんが新社長に!
渉さんは、希愛にきつく当たるし冷たいし挫けそうになってたけど、段々ぶっきらぼうな優しさに触れて、新社長の傍で頑張って行こうと思うほどに。
希愛の憧れだった、優しい秘書室長と新社長は幼馴染で、2人とも希愛の事が好き。
希愛も最初は、室長が好きだったけど仕事をしていく中で、優しい気遣いを見せる渉さんが好きになってて。最後はどっちとくっつくのかな。絵も綺麗だし話的にも面白いですby ガトーショコラ05-
塩対応からのスタート、というところで、きっとこの先、優しくなっていくんだろうな、と思ったら、その通り!でも、応援したい内容です。
前社長が素敵な人ですね。
現社長はイライラしますが、きっとこれから素敵男子になっていくんでしょうね💕
ハッピーエンド待ってます🥰by 匿名希望-
絵のタッチが好きだったので、気になっ読み始めました。
楽しく読ませてもらってます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど個人的にストーリーもイラストも非常に良かった!
続きが気になる作品の1つですby mimamari-
あまり絵は好きではないけど、なんか胸キュンでどんどん読めるかんじ。今後の展開がとってもたのしみです。
つづき
きになるー
最初から引き込まれて
どんどん課金ですね
いいなあこの秘書さん
誰とも恋愛したことないなんて
社長としたら最高ですね!!by 匿名希望-
なかなか有りそうでない無い状況の二人の出会い!しかも美男美女の組み合わせてとても興味が湧く作品です。この先の進展がとても気になります。
絵が綺麗
作品の絵がとても綺麗だし、御曹子と秘書の拗らせラブストーリーから目が離せない。お互い好きになってるのに、御曹子の社長がツンデレなのがいい。続きに期待大!
by ベンケーシー-
他も人の評価は低いけどわたし的には面白いと思いました。続話がでているので早く続きを読みたいと思います。
by みおちさちゃん-