みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

期待も込めて
望愛の前社長への忠誠心はすごいと思いました。きっと素敵な人物だったんでしょうね。その息子の現社長!始めは望愛に素っ気なくあたりますが、段々良い感じに。手の早い他部署の人から守ってくれたり、危機一髪のところでヒーローのようです。
前社長も望愛のことをお気に入りなので、障害はないでしょうか。
あまりドロドロは好きではないので、不器用ですが社長とヒロインがこのままうまくいってほしいですね。by 高温の青い炎-
社長がだんだん変わってきた、、、
最新話ではついにキスしましたね〜
前社長(今の会長)を健気に支えてきた望愛ちゃんも
社長が息子の渉さんになって、冷たい態度に心折れてましたが
少しずつ社長が優しくなってきて望愛ちゃんも惹かれ始めたというところでしょうか!?
こんなイケメン社長に優しくしれたら惚れてまいます!!!
ほんとカッコいい!!
今後の展開も気になります〜by 匿名希望-
前社長が素晴らしい。
人格者の社長秘書だった望愛は倒れた社長の後任の息子の渉に就きます。初めは反発し合う2人ですが、お互いを知るうちにどんどん惹かれ合って行きます。その2人のドキドキがこちらにも伝わって来ました。絵がとても綺麗で渉も望愛も素敵です。何より前社長がいい人で安心しました。
無料分だけ読みましたが社長が素敵なおじさまでした。今のところは息子より社長の方がカッコいいかも。主人公の気持ちがわかります。
絵が素敵
登場キャラクターが美男美女が多いので読んでます。
早く続きが見たいです。
これからの展開が楽しみですね。by 匿名希望-
この作者さんの別の作品にはまっていろいろ試し読みしています。
どれもとても魅力的なので、どれから読み進めようかとても迷います。by 匿名希望-
絵が綺麗!!
絵が、とても綺麗でステキです。
展開も、ドキドキしながら楽しんでいます。
これから、2人がどうなっていくのかとても楽しみです。by 匿名希望-
読みやすい!
絵も繊細でセリフなどもゴチャゴチャしてなく、とても読みやすいし、ストーリーの内容が個人的に好きなので大好きな作品です。なんて事ないシーンでも男性のふとした時のポーズなんかも、ちゃんと詳細に描かれていて、なかなかここまで書ける漫画家さんは貴重だなと思いました。これからも続きを楽しみにしています!
ハラハラドキドキ
社長が、少しずつ秘書の桐谷さんに心を開いて行く様子が、ワクワクドキドキします。
桐谷さんも室長から社長に少しずつ、心が移っている様子がまた取れるので、この後三角関係がどうなるのか、気になります。
社長も室長に嫉妬しているのはありありで、誤解を受けても良い様に、本当の事を言わずに匂わせているなんて、桐谷さんの事好きになっているんだろうなぁ〜by 匿名希望-
作者さん買いです!
絵が好きです。綺麗だし、表情も可愛いのでとても好きで感情移入してしまいます。ストーリー展開も面白くて、読み応えがあります。大好きな作品の一つです。