みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ドキドキ
さいしょはどうなるかと思いましたが、この先の展開がとてもたのしみです。
お金しだいですが、早く続きが知りたい。by まなはか-
好き
絵が可愛い感じなのでとても良かった。
サクサク読み進めていけるので、今のところはまって読んでいます。by あたルンルン-
渉、望愛ちゃんにキスしすぎ。
望愛ちゃんの気持ち確かめてないのに自分の欲望だけで
無理やりキスするの自分勝手すぎる。
渉がもっと大人になって望愛ちゃんを幸せにして欲しいです。by Nyco-
はいはい
私はまだ始めの方ですが、完結してるということで安心して読めるのがメリットですね。
渉がどんどん変化してる(*´艸`*)
ハッピーエンドだと良いなあ。by みにみにミニョン-
最初はちょっと怖そうな人間関係だと思っていたけど、読み進めるうちにほのぼのとした感じで読みやすかったです。また続きが楽しみです。
by My boy &girl-
話的にはありふれてる感じですが、社長と室長と
三角関係⁈になるのか?気になります。
まだ、途中ですがもっと読みたいですby HM-
秘書と社長の恋愛ストーリー
30話までの感想です。
最初は冷淡で、融通の利かないタイプの若手社長渉が、だんだん秘書の望愛に影響され、柔軟な人間的な優しさを持てるまでに成長していくところが、すごく面白いです。
何より、前社長と正反対の性格の渉と、意見を違えながらも、ひたすら仕事に一生懸命に生きるヒロイン望愛の姿に、思わず”頑張って”と応援してしまうほど。
男性経験がない望愛を、気遣えるようになったあたりから、渉の望愛に対する態度が変わって、この二人の関係はどうなっていくの?と読者の心をわしづかみにしていきます。
なかなかリアルでは、こんなイケメンで社長で、紳士な方はお目にかかれないと思いますので。
(何度か目覚めたら、隣に社長がいたというシチュエーションがありますが、何もないという)
秘書に憧れていた私にとって、夢物語として、楽しませてもらいます。
渉の結婚相手として、望愛が選ばれるのか、これからの展開がとても気になります。
まだまだ波乱がありそうですね。by リエル444-
最初は
ツンツンが、会長からの助言でツンデレに変わるんだよなー^ ^
社長と秘書の関係で、お互いを高め合って、良い関係だな。by オズの国-
桐谷さんと社長さん
この作品も大好き❤な作品のひとつであり、これから続くストーリー内容が、気になって気になって仕方がないんですけど!
by たかっぱ-
by モンチ08-