みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

むかしのはなし?
だいぶむかしの話しなのか、絵が全体的に年期を感じるのと、話しもなんか今の現代とは似つかないかなとおもいます
by ぱーてぃーぱーてぃー-
28話で脱落。急展開のストーリー内容が興ざめです。あまりにも子どもっぽい展開と言うか、、、。漫画なのでありえない展開があることは承知していますが、あまりにも夢見る夢子ちゃんの展開だったので、もう続きを読む気がなくなりました。
by #匿名-
ギフト券で…
あるある?
冷徹な俺様社長がヒロインに惹かれていく?
秘書をおまえ呼ばわりしたり、
業務の無茶ぶり、
今は令和ですよ…?by CY29-
展開がいまいち
社長が倒れて息子に代替わりするのはわかるけど、急にやってきた新社長から今までいた秘書に対してここまで酷いこと言ったりするのは、展開としてちょっと意味不明というか。そんなことあるのかなぁ?と疑問。新社長が何を考えてるのか分からないし、それに振り回される秘書も、秘書の上司との関係も全てが中途半端で、展開が意味不明になってる気がする。ストーリーの面白さがいまいちで残念。
by きゃち190-
ストーリーが進展するのがゆっくりで、なんとなく掴みきれない作品。ただ、これからどうなっていくのか期待感があります。
by run7-
なんで?が多い
まず主人公の優秀さや人間的な良さが描かれていないので25歳でこれだけの大企業の社長秘書なことになぜ?
会長が彼女を気に入っている理由もなぜ?
会長への主人公の入れ込み具合もなぜ?(厳格者なのだろうけど)by 匿 名 希 望-
主人公の甘さにイライラする( ^ω^ )
お前何しに仕事きてん?って言いたい、遊びちゃうぞ、社長に愛想求めんなby はすはすっ-
いやいや
全ての決定権は俺にあるって、社長のパワハラやばすぎ。社長の一存で人事決まる会社てただのコンプラ意識低いブラック企業。最初の印象悪くてどんどんいいところが見えてくるってよくあるけど、どっちかなら絶対に室長!
by シーズー飼う-
みていてかわいそうだけど、きっとこれから成長していくのかな?室長優しくてかっこいい!でも恋は実らないのかな?残念
by れーも-
ところどころ入るコミカルな絵が、、、
定期的に入るコミカルな絵が、とても安っぽい漫画に見えるので、私は好きではありません。
展開する技術がなくて、コミカルさで誤魔化しているのだろうと想像しました。
終始同じ画風で挑戦してもらいたいです。by こみこみちゃん-