みんなのレビューと感想「MONSTERの甘い牙」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う~ん😒

111話まで読んでますが😯
    ストーリーや絵は好きな方なのですが、何か う~ん 🤨
    と・・・ 内容的にここまで続けなくてもいいのでは❓
    と感じています💦

最初のほうは展開も面白かったけど、うーん…主人公の女の子が良い子過ぎるような…
    よくあるパターンになってきてて、最新話購入は迷い中です。

傍若無人な渉にどうにも納得できません。脳梗塞で倒れた会長が目を覚ましたらノアから渉に連絡する約束でしたが、連絡先を知らなかったし、たまたま渉が来社する予定があるから秘書課長が渉に報告しただけで激怒。スムーズに連絡行きさえすればノアでも秘書課長でも問題ないと思いますが。揚げ句、会長と俺の秘書を両方こなせ!と命令。なんなのコイツと思いました。

無料分あったこら読んでみたけど、、ありがちな設定で先が読めた。ヒロインの女の子の魅力が今一つわからなくて無料分でいいかなー。

読み始め

まだ無料分を読み始めたばかりですが、社長の印象最悪すぎて笑えてきました、ヒロインとのこれからがある程度想像できてしまうので、、、

モンスター

予測できるモンスターが現れたか~?
    お社長が倒れたところまで読んで、先を読むか迷ってます。ありきたりな内容別じゃないことを祈りつつ続きを読もうかな。

まだ無料分を読んだだけだけれど‥
    ヒロインの相手役が理不尽過ぎて、ヒロインが振り回され過ぎて、序盤から全くトキメキがなくて辛い(涙)
    この後の進展が想像出来ないし、相手役がただのパワハラ上司にしか見えない。

絵は綺麗で悪く無いし、メンズもカッコいい!けど、なんでそこまで会長に肩入れするのか、そして社長はなんでそこまで主人公に厳しいのか極端すぎる

まだ?

社長のツンが強すぎて今のところ星少な目。作画は、好みです。でも、一番好きなの前社長だったりするw毎日無料読んでよければ課金も視野にと思うくらいかな。

ぅんうん

仕事できる男女ってどこか抜けてないと成立しないと思えんだけどちなんと抜けあったね笑ちょっと現実味あってよかったですら

by KKKUN
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全99件