みんなのレビューと感想「虹色パンツ 19歳・童貞の僕が飛び込んだのは、AV業界でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好きになれない
話の流れも主人公もあまり好きになれませんでした。テンポの問題なのか、やはり主人公に魅力を感じられないせいなのか……?
by パンプキンパン- 0
AV業界とはこういうとこなのかーと読んでいます。
えろさとかではなく
こういう経緯なんだなぁというのがわかる感じ。by まいらりー- 0
へー!
面白いです!こんな世界なんですねAV界は。異次元すぎて読んでてある意味勉強になります(笑)AVの見方が変わった。
by さやちゅー- 0
主人公が就職して成長して行く様子を楽しく読みました、裏側の世界を知れて面白かったですが、、実際の所はちがうのな?と思ったりもします。
by さをま- 0
最初は読みやすくて面白いなと思っていましたが、読んでいるうちに主人公に共感出来なくなり無料分でリタイアしてしまいました。業種は何であれ、主人公の行動は社会人としてどうかなーと思ってしまいます。
AVなんて知らない世界だからここに描いてあることが本当かどうかも分からないけど。大変な世界なんでしょうねー。でも無料分読んだ以上のことはなんか今後なさそうな気がして、続きは買わないかな
この業界で働いていましたが…
ちょっと違うかな。。まあそんな人もいるかもですが、、あんまり業界の参考にはならないかなと思いました。
by もよ(・ω・)- 0
好奇心で読み始めました。AV業界のほんとかわかりませんが、想像以上にこともあるんだな、と思いました。無料分だけで終わりにします。
AV業界のお話は女性が主人公のものがほとんどですが、男性目線でのお話でとても興味深く読みました。主人公がこの仕事を通してどのように成長していくのか楽しみです!
さくさく読めておもしろいです。現実実際はどうなのかはわからないけど、マンガとして面白いです。絵も好きなタイプです。