みんなのレビューと感想「Miracle John」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初のお話しか読んでませんが、おもしろかったです。
    だだ、もうちょっと読みたかった。
    エロくていいですね!!

ひょんな事が女の子との場面を目撃したしれてしまい、それが癖になってしまった彼。見てしまった彼に毎回迫られながらも拒否できないでいる。まだ途中ですが、これからの展開が楽しみです。

女の子とエッチしてるのを見せつけてるつもりが、ガン見されてたのは自分で、段々と染められていって!やられちゃってます。
    いちいち聞いてくるあたり!好きです。

女の子を見てると思ってたら実は自分を見てたっていう面白そうな展開です。その気はなかったのにどんどん引きずり込まれちゃう感じです。

まだ途中までしか読んでないですが受けがチョロくて可愛いです(笑)だんだん開発されていく感じの話が好きなので読んでてニヤニヤしてきちゃいました(笑)

無料のお話だけ読みましたー
    受けが女の子連れ込むチャラ男だったのに
    攻めとの行為にハマっちゃうのが
    見てて楽しかったです(3話の時点では本番はいたしておりません。)

改めて読み直してみると

以前読んだときは1作目はいいけど2作目は好きじゃないかな。と思っていたんですが、めちゃコミではまだ無い(?)作品『クズと噂と』を読んでからもう一度読んでみたら、あぁ、あの火野くんか!ってなって、土屋くんと水田くんも出てるし内容理解!そう見てみると面白かったです。きのこは好きじゃないけど(笑)

作家さん買い

作家さん買いです!ストーリーもいいですが絵も可愛い!
    時々キュンキュンする表情とか、話のながれとか作家さんならではの雰囲気があって好き!

作品さん買いです!
    が、この作品は万人受けしなさそう
    かなって思いましたww

ふたつのカップルがあります
    が、2つ目のカップルは
    好きになれずなのでマイナス1です。

遥をかわいいと思ってきてる環がかわいいです。一途な遥に翻弄される環がたまりません。
    くすっと笑ってしまうシーンもあり、楽しく読みました。