みんなのレビューと感想「子産み島~週7で産めるメスたち~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵がめちゃくちゃキレイだけど、キレイすぎるがゆえちょっとエロさが足りないかな。
でも入れられてるち〇ぽの形にお腹が浮き出てるのはよかった。by 匿名希望- 0
言葉がないのと、身体のバランスが悪すぎて見ても全然楽しめなかったような気がします。
やはり言葉があって初めて、気持ちいいんだなと伝わったりすると思います。by 匿名希望- 0
あり得ないけど
絵はすごくタイプです。
こんな島があったらと考えてしまいます。
展開があり得ないからこそ夢があるなと思います。ただ欲望が強すぎて過ぎるのでもっと女の子に優しい作品でもいいのかな?とも感じました。by 匿名希望- 0
そこそこ
こんな女性いたらって考えるといいな〜って思う。絵は綺麗だと思うしいいんじゃないかな。ちょっと読みづらいのが大変。
いいけど
絵文もストーリーも好きだけど、1人との行為が長すぎる。もっと期待してたけど、文書も無意味に長いから飽きる。
いい
とても面白いです、えろいです、絵もフルカラーでとても見やすくていいと思います、よかったらぜひ見てください
こわい!
エロイどころか親としては出産経験がある私からしたら産むの怖くなってしまう。ファンタジー?なのか?ミステリー?なのか?
by チョコラブチロルチョコ- 0
いい
絵がとてもきれいで良い。話の内容も良くできていて面白い。ただ一話読むのにポイントが高すぎるのがマイナスポイントですね
なんから思っていたよりあっさりといったイメージ。やらしさがないというか。実際にはありえないシチュエーションにハラハラはありました。
by 森のぷー- 0
最高
タイトルに惹かれて読んでみたが、一話から話に引き込まれていった。
現実にはあり得ないシチュエーションではあるが、十分楽しめる。by 匿名希望- 0