みんなのレビューと感想「甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵柄は好ましく、内容も面白いですが現実にはほんとにありえないことばかりでした。レスしててもおばさんに手を出すイケメンの出現なんてないですからね
カラーがまたいい!
普段は白黒で見ているのでカラーだと余計にドキドキしてしまいます!
旦那さんがいるのに…と正直思うところはありますがまあ漫画だしと割り切ってしまえば見られます。若い子となんて羨ましいです(笑)by 匿名希望- 0
カラーじゃない方をすでに購入していますが、やっぱりカラーは良いですね。
女性は可愛くて魅力的だからおばさんって感じじゃないし、なんせ男の子がカッコいいんです。
何か企んでそうな気もするけど続きが早く読みたい。by 匿名希望- 0
作家さん好き
こちらの作家さんが好きで読みました。
ドキドキが止まらないシチュエーション!こんなことあったら…って妄想が止まりません笑by 匿名希望- 0
かっこよすぎる甥、そして若くて綺麗な奥さん。レスならそうなっちゃうかな~。今後の展開も目が離せません!
旦那のあんなに目の前でほんとにできます?笑
この先の展開わからないけど、目が覚めた夫に気づかれて、3Pとかだったら最悪だな😅
大切な甥なのに、そこと……とか最悪なストーリー、ありきたりなストーリーではないことを祈りつつポイントが余ったら読みます。by 匿名希望- 0
フルカラー!
フルカラーの作品はそれだけでリアルで伝わりやすいです!!
ストーリーはほぼ有り得ない設定ですが、恋愛ものではないと割り切って読むのならいいのでは?by 匿名希望- 0
若いの最高!笑
旦那の居る前では嫌だけど、あんな若い子に寝取られてみたーい!!!笑。ヤってから気づく、夫との違い(笑)
作家さんからきました。
フルカラーだとエロさも増します。
旦那がいるところで甥と関係を持ってしまうという背徳感がすごいです。by 匿名希望- 0
描写が綺麗だし、素敵なので試しに読んで見ましたが、かなりハマりました!この先どうなっていくのか、展開が気になります。続けて楽しみながら読み進めていきたいと思います。