みんなのレビューと感想「甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きゅんきゅん

タイトルと内容がイマイチなことがたまにありますが、これは本当に読んでいて面白いです!夏樹くんがものすごくかっこいいし、セクシーです。早く続きが読みたいです。エッチのシーンもすごく多くて読みごたえあります。

リアル

後ろから迎えたときに、大きさに違和感を感じるところが、何ともリアル。若い甥との楽しさで、生活にハリが出ればいいですね。

絵柄は好ましく、内容も面白いですが現実にはほんとにありえないことばかりでした。レスしててもおばさんに手を出すイケメンの出現なんてないですからね

カラーがまたいい!

普段は白黒で見ているのでカラーだと余計にドキドキしてしまいます!
    旦那さんがいるのに…と正直思うところはありますがまあ漫画だしと割り切ってしまえば見られます。若い子となんて羨ましいです(笑)

カラーじゃない方をすでに購入していますが、やっぱりカラーは良いですね。
    女性は可愛くて魅力的だからおばさんって感じじゃないし、なんせ男の子がカッコいいんです。
    何か企んでそうな気もするけど続きが早く読みたい。

いい

甥っ子とやっちゃうあたりやばい!
    でも絵は綺麗で読みやすい!
    どんどん引き込まれていく感じの漫画です、

リアルな絵でドキドキしちゃいました。レス夫婦って想像豊かになりますよね。
    絵も綺麗だし課税して読みたいと思います、

Σ(゜Д゜)

最近増えてきた話題な感じ。。暗いし期待してたら、え??ってなるのもわかる。。あとには引けない感じ。さあ、これからどうなるのかな、楽しみです!

えろい

こういう漫画は正直死ぬほどありますが、絵も綺麗でエロくて男性もカッコよくて、夢中で読んでしまいました。

ドキドキしました。隣に旦那がいるのに違う人とするなんてあり得ないけど、漫画だからって、思えば超スリル満点だし、カッコいい若い子とか正直うらやましい笑