みんなのレビューと感想「甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まず寝取られてこんな状況で気付かない人なんているんですかね?現実的に考えて不思議でしょうがないなと(笑)

甥っ子

年齢が近い甥っ子が居ると、こんなに危険なの??
    想像がつかない(笑)
    まだ読み始めたばかりだけど、こんなに冷静で居られる甥っ子君に感心

ありえない

ありえないシチュエーションだし、何考えてんのこの甥っ子はって思うけど続きが出たので買ってしまいました。

うーん、ドロドロねぇという感じ。
    主婦の私は、あまり、いい感じで読めないけど、なんだか、読んでしまったという感じです。

めちゃいい!

もうめちゃくちゃいいです。即買いです!イラストも話の展開とかも文句ないです。少しずつ読んで楽しみにしています。

もう少し激しめでもいいかなと思います。設定はありがちで良いところ取りなので悪くない感じだと思います。

絵が綺麗

フルカラーで読めたので、とても良かったです。絵が綺麗でどんどん話が進んじゃいました。続きが読みたいくらい話です。

絵がフルカラーでとてもリアリティありますが、フルカラーで立体すぎて少し疲れるしくどいです。続きはよみません

なんか、カラーって結構グッときますね…
    しかも、こちらの作品だと尚更ググッと来ちゃいます。これからも、楽しみにしてますので、よろしくお願いします。

ぜひ表紙のクオリティで作品を書き直して欲しい。それくらい読んでから表紙とのギャップがあった。お腹します