みんなのレビューと感想「甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
まぁ絵はかわいいので、シチュエーションが好みの方はよいと思います。リアリティとのバランスって難しいですね。
そんなこと絶っっっ対ない!と思いつつ(笑)漫画だから読んでしまう。あんな格好で寝てたら襲ってくれと言ってるよね。
旦那さんとレスでこんな綺麗な奥さんなら、甥っ子も手が出ちゃうかなー。
バレるかハラハラしますね。
絵が綺麗です。by 匿名希望- 0
良いテーマ
定番だけど、間違いない、安定の良いテーマですね。絵も可愛くて、楽しめます。個人的には、レスじゃなければ、なお良かった。
エロ
やーん、設定にドキドキされちゃう。
酔った勢いもあるけど、エロさもあって、面白そうだと思います。。。。by 匿名希望- 0
表紙をみて全話購入しました、絵もカラーで読みやすいですけど、ありえない設定だと思います。でも、これからの展開が気になり読んでしまうと思います。
色っぽい
襲われるシーンが好きでした。絵の好みは分かれるかもしれませんが、私は好きだったのと、ストーリーの面白さは人気の秘訣だと思います。
設定ヤバッ
と、思い読み出しました。。
あっという間に進んで読みましたが、確実にドキドキが伝わり、素直だなぁ!?
と。。
バレたらどーしよーの、ドキドキストーリーです!by 匿名希望- 0
えっろ!
表紙のイラストに惹かれて試し読みしましたが、これは即購入です!!
めちゃくちゃ絵のタッチが好みでした!!
続きが気になりますby 匿名希望- 1
絵がとにかくエロいです。素晴らしいと思う作品である。早く帰ってけっこうお金がかかりました。よろしくお願いします。