みんなのレビューと感想「「ダメっ、それ以上深く挿入れないで!」 結婚式場で夫の友人と不同意SEX」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ヌルヌル気持ちいいのは当然!いいですね。秘密の関係もそそります。内緒でいろんなことしちゃうって快感です。

ストーリー内容的にちょっと変わってて面白かったです。男性プランナーの目的が、ただの女好きかそうでない企みがあるのか知りたいので購入しようと思います。

どっちもどっちな話

三者が、三者、どっちもどっちで、似たもの同士が、集合した感じの内容?この3人が集まれば必然なストーリーです。

設定は好き

キャクターと設定が好きで読みました。行為の状況が分かりにくいです。2人がどういう体勢なのかよくわからなくて、中途半端なエロさに感じました。結構残念。

ウェディングプランナーと旦那さんの再会シーンが意味深ですね。
    えーこれ、旦那さんへの復讐で花嫁さんに手を出してるんじゃないの?って思っちゃいました。
    続きが楽しみです。

絵が好き

お試し読みのみですが、続きが気になって購入予定。ドSな彼から目が離せません。結構相手より断然須藤さんでしょって思ってしまう。ストーリーも絵も好み!!

旦那さん

旦那さんがポンコツなんですか?(笑)むしろ友人がかっこよくてそのまま友人が旦那になればいいのでは?ってなったらおもしろくないですかね(笑)

気になる!

無料分のみ読ませて頂きました。絵がとてもキレイです!ストーリーなどについて他の方のレビューも良いので購入を検討中です。

須藤さん強引ドSっけたっぷりですてきです。いじめられたい!絵も可愛くてストーリーも読みやすいです!ただ旦那きらい 笑

6〜7話の間の話が飛びすぎでは??
    とても気になります…
    もし編集ミスだったら早く直して欲しいです

かわいらしい絵柄ですごくいやらしくて興味が湧いて最新話まで購入。同級生は中々のゲスっぽくは描かれているが、本当にゲスなのは旦那なのでは?
    先がとても気になります!