みんなのレビューと感想「「ダメっ、それ以上深く挿入れないで!」 結婚式場で夫の友人と不同意SEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
突然ゲスいおじさんが出てきてビックリした。個人的にはブライダルの人と上手くいって欲しいなぁと思う。主人公のこと大切に思ってるっぽいから。
エロいけど
結婚式のネタでちょっとある感じの内容だった、、顔はすごくいい感じで描かれているが、下半身がちょっと細身すぎる。
絵が綺麗。
足のバランスがおかしいという他の方の指摘も有りますが、そこはさておき綺麗な絵で見やすいと思います。
ヤブ医者さんの話とかでは気持ち悪い顔のキャラも出てきて多少驚きましたが、まぁメインキャラのお顔は綺麗ですし致してる場面は嫌悪感もさほどなく楽しめました。
プランナーさんの復讐の方向性には疑問もありますけど、ただエロシチュエーションを楽しむだけなら私は満足です。笑by 匿名希望- 1
めっちゃエロくて主人公も可愛いけど、読んでて旦那クズ過ぎてビックリした。
旦那への復讐って感じだけど、エロいからなんでもいいや。笑by 匿名希望- 0
作品の絵タッチがあまり見た事のないもので新鮮だった
内容は旦那になる男がとりあえずクズ過ぎ。話進むたびどんどんクズ露呈してくのがむしろ清々しいby 匿名希望- 1
結婚ってゆう大切なタイミングでの寝取られ‼︎まさかの知り合い‼︎背徳感ハンパなくてドキドキです‼︎更新まだかな( ; ; )
だいぶエロイ。かなりエロイ。主人公のゆいちゃんのボディがエロすぎる。そして、流されて夫じゃない人との情事にズリ込まれて行く様子もエロい。最高。一話一話しか更新されないのが残念。もっと頻繁に更新してほしい。先が楽しみ。
by あいりん03- 0
中々現実には起こらない設定ではあるが、主人公の真面目な性格と快楽に酔いしれているギャップがいい。
今後が楽しみ。by 匿名希望- 0
旦那グスすぎる!
こんな旦那さんと結婚したくない。そりゃ、浮気してもしょうがないよ。プランナーさんとは、結構ドキドキだけど。
ある意味気にはなります
なんでやねん、的な展開ですし、無いよなぁと突っ込みつつも、旦那予定の彼がイマイチなのでコレからの展開は気にはなります。