みんなのレビューと感想「「先っぽだけだから…」無防備に眠るアイツに●挿入!? 5年ぶりに会った従妹がエロすぎて困る」(ネタバレ非表示)
おっぱい、大きすぎ!!
でも確かに、こんなエロい身体になったいとこが、自分のこと好きな感じ出してきたら、こうなっちゃいますよねー笑
今後の展開に期待!by 匿名希望- 0
男の子もキモい感じじゃなくて普通にかっこいいので見てよかったです。寝てる間に襲われる系の結構好きなのでよかったです。
従姉妹、無防備すぎるけど見るからにむっちむちで可愛い!こんな展開現実ではちょっと...って思うけど絵も可愛くてうっかり読んでしまう笑
女の子がエロいムチムチでかわいいえろい
男の子もブスじゃないので見てて不快感がないです。女の子がエロいby 匿名希望- 0
ムチムチボディ
ヒロインのむちむちボディがとってもエッチで可愛いです。
主人公の男子が理性を失うくらい夢中になるのがよくわかります(笑)by 匿名希望- 0
かわいい!
従姉妹のまゆちゃんはぽやっとしててえっちな身体ですごくかわいいです。たっくんも欲望に負けちゃうけどなかなかイケメンで良い〜
行為の絵がとてもえっちで良いです長く読みたいなあー!by タラフライ- 0
エロい
あんなん一緒に寝てたらそりゃムラムラおさえられないでしょ!エロくてたまらないっす!あんなカワイイ従姉妹羨ましすぎる!!
絵はとても可愛らしいのですが
なんだろう・・・
全体的な絵のバランスがとても悪くて違和感があって途中で断念。by 匿名希望- 0
爆乳の従姉妹に耐えきれませんって感じが良いです
あれだけされで起きないのはありえないけど、寝てる間にやっちゃう系ですby 匿名希望- 0
作画がキレイでヒロインも可愛かったので読みやすかったです!眠ったヒロインの無防備な姿はとても魅力的で良かったです!