みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
こういう頑なな男の子が解けていく感じ好きです♡
絵も綺麗で主人公がとっても愛らしいです!
まだ途中ですが読み進めたいと思います^ ^by 匿名希望- 0
いやぁはまりました。キュンキュンしてしまって、一気に読んでしまっていました。早く続きが気になって仕方ないですね。
おもしろい♡
最新話の19話まで読み終えたところです。
すっっっごく良いところで終わったので、続きが気になりすぎてます!!笑
早く最新話が入荷されないかな〜❤️
主人公の天真爛漫なところが可愛いです。by おうちがだいすき- 0
作者が好きで他の作品も読みたくて今回無料分だけ読みました。
絵は安定のカワ&カッコイイです。
人見知り過ぎの彼が彼女との絡みでどぅ成長してくのか期待大です。by 匿名希望- 0
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら、見事にハマりました。まだ最初の方しか読んでないけど続きが気になるぐらい面白いのでオススメです。
可愛い
裏のない子の笑顔は、心を閉ざし人に興味を持たない人には、ゆっくりと浸透して塊を溶かしてくれるのね。なんだか可愛い2人で気になる。続きを早く読みたい。
冷めてる
主人公の女の子は好奇心旺盛。ヒーローは来れまた冷めて感じ(笑)。
ヒーロー人との関わり方が分からないのか過去に何があったんだろう!。
主人公の好奇心旺盛はどこから来るのかby 匿名希望- 0
かめばかむほど甘くなる
少し若いかなと思いますが、甘酸っぱい青春ものも良いものです。好きな作家さんなのでストーリーにも期待しています。
続きが気になる。
今まで読んで来なかった、何事にも興味なし冷たいイケメン!無料のトコしか読んでませんが主人公と付き合って、楽しい恋愛をしてほしい!
気になります
無料読んでみました。絵が可愛いので好みです!あまりに、男の子の性格が極端なので マイナス1にしましたが、どうなるか気になる!
by minarihi- 0