みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっこいい
いろんなことにきょうみをモテるのは尊敬
まずまず男の子がカッコ良すぎる笑!
まじ好み!
はよくっつけー笑!
楽しみに続き見てくるー!by いゆゆゆき-
面白い。主人公の女子高生マジリスペクト。自分は男子高校生対応なのでマジリスペクト。その精神マジ魅力的。羨ましい
by MFD3S-
言葉と描写がステキ。それで読者を惹きつけているところがすごい。ゆっくり最後まで読み進めたいこうと思う。
観賞用王子とまで言われた、無気力?無関心なイケメンりゅうくんと、何にでも興味が湧きまくってしまう好奇心の塊なあかり。
まったく非対称な二人が今後どのような感じに引寄せあうのか楽しみです。by なんなら良いの-
よくある恋愛漫画
なんだけど、先が気になるよ。
絵も良いしね。
話の流れが上手い。
ホクホクとしながら、続きを読みたい王道な感じの恋愛漫画。by りゅうぽん39-
無料を読みました。カッコよすぎる!そしてアカリもカワイイ★おさななじみとしたら、いきなり取られて切ないけれど…二人にはくっついて幸せになってほしいな〜
by きむきー-
興味レス王子と興味フル女子の恋愛という設定が斬新でとても面白いです。甘酸っぱい青春っぽさもあってキュンキュンが止まりません。
by あむぴー-
恋をすると…
恋をすると自分のいる世界がどんどん変わっていく…それがよくわかる お話です。相手に合わせるというのではなく自分が いろいろな気づきの中 成長していく。こんな恋愛が理想です。
by nのふとん-
ふんわりした絵なのに中身が濃い
ふわふわした作品かなと思っていたら、しっかりした中身があって読んで良かった作品です。表情の変化が上手い。
by やすすスリッパ-
先生の作品ふ全て好きで、読み進めてしまいます。絵も可愛いし、内容も好き。わたしは絵は読んでいても1番気になるかな。
by ゆうじゅんとにじゃすく-