みんなのレビューと感想「かめばかむほど甘くなる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか、可愛いヒロインでした。良い子だなって。ちゃんと見てるって偉いし、相手も嬉しいだろうななー。展開楽しみです!

無料分のみですが。

とにかく絵がカワイイ!
    無料分たくさんあったので、読んでみました!ハマりました~!
    琉くんの表情が少しずつ、柔らかくなっていくのが良いです!
    のんびり続き購入していきます!

可愛い!

2人の行方が待ちきれなくて
    気付けば一気読みでした。
    真っ直ぐな気持ちってステキだなと
    思わせてくれる作品でした。

絵がかわいい

絵がかわいいし、物語もすっと入ってきて無料分一気に読んじゃいました。
    ツンデレはたしかに反則だよなぁ笑
    自分だけに見せてくれる顔とか、そりゃ参っちゃうわー

気になる

まだ読み始めですが、あかりは同じ学校のイケメンくんが気になって話しかけて2人で彼の興味があるものを探します。ちょっとドキドキ、どうなるのかな

最高に可愛い

ヒナチなおさんの作品全て読んでいます。絵が可愛かったので読みはじめたのですが全巻購入してしまいました。あかりちゃんの気になる!からはじまった流くんの存在ですがお互いに惹かれあっていくドキドキがキュンキュンしました。流くんかっこよかったです♡
    2人のその後もみてみたいなぁ

初恋

何にも興味が無いモテ男子と、何にでも興味津々なヒロインのストーリー。こんな恋を高校生の時にしたかったな。読むと若返る 笑

あかりちゃんと流くん、真逆の2人なんだけどあかりちゃんのポジティブな明るい前向きさに少しずつ心開いていく流くんが可愛いんです。タイトル通りかめばかむほど甘くなりますね。

by ahtr

一番!

めっちゃめっちゃ面白いです!今一番楽しみにしていて一番ドキドキするものがたりです。続きぐまてませんよ!

ふむ

最初に登場した時の興味レス王子の塩すぎる対応に笑ってしまいました(^^)女子が好きそうなキャラを作り上げるのうますぎです♫